Взял вчера саб Pioneer TS-W257D2,1000W, короб сам буду делать...
Усил Pioneer GM-6300F, 120*4. Голову возьму тож Pioneer- не было нужного в наличие.. Фронт ищу герц 165.3..
Саб и усил брал по совету продавца..
Парни, подскажите, не ошибся ли я с выбором... На саб рекомендуемое питание 350W, а с двух полос усилка получается 240..
Будет ли этого хватать???
У меня приора хетчбек..
Здраствуйте коллеги.Мне снова требуется ваша помощь.Что можите сказать на счёт этого аппарата Alpine CDA-9812RB?(Если кто уже писал, то извеняюсь,дайте ссылку), что еще можете посоветовать, а также помогите с выбором акустики пока остановился на Soundstream. Что скажите?
Типичный представить альпайн-отряда, со всеми вытекающими, с нереально задранным ценником!
Взял вчера саб Pioneer TS-W257D2,1000W, короб сам буду делать...
Усил Pioneer GM-6300F, 120*4. Голову возьму тож Pioneer- не было нужного в наличие.. Фронт ищу герц 165.3..
Саб и усил брал по совету продавца..
Парни, подскажите, не ошибся ли я с выбором... На саб рекомендуемое питание 350W, а с двух полос усилка получается 240..
Будет ли этого хватать???
У меня приора хетчбек..
Все относительно! Конечно лучше отдельный моноблок на саб, всегда! А четырехканальник пустить на фронт поканально.
Учти такой момент при подключении - обмотки саба только последовательно (4ом), если включишь параллельно (1ом) - усю кирдык настанет.
13716 руб. нифига себе мафон, он чё золотой? или я профан ничё не смыслю? Чё там такого супер-крутого? Пульт что ли, я так кнопку без него не нажму?
Может кто доходчиво объяснит? Помоему к обычному мафону усилок хороший и колонки+саб -будет самое то!
При установке головы JVC 847 в Приору хэтч люкс с кондишеном Halla (внутренности торпедо наверное одинаковые, но на всяк случай), обнаружулось, что воткнутые в лин. выходы головы тюльпаны упираются в верхний воздуховод. Пришлось открутить с межблочников колпачки и пройтись изолетной. Пустяк, конечно, но неприятно.
Помоему к обычному мафону усилок хороший и колонки+саб -будет самое то![/quote]
Ошибаешься... усил он по большому счету только усиливает сигнал, а качество сигнала в первую очередь зависит от мафона... А вообще чтоб была качественная музыка надо все вместе: и мафон, и усил, и динамики... Вот как то так!
saniaoav, Честно сказать, подключать собираюсь сам... но еще не юзал этот вопрос..Сейчас смотрел у друга-ему в салоне ставили, как я понял, усилок запитан от аккумулятора через предохранитель... Далее от усила два канала на фронт, два на саб...
Может имеется кака нибудь схемка подключения???
Буду очень признателен...
P.S. А 13-е колонки герц не хватит??? Стоит ли заморачиваться с 16???