Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 11:50   #381
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Не, это я тоже помню! )))
Я не помню какой конкретно из этих двух!
Ну и нет никакой разницы в них))) единственное отличие на фото, один с отбортовкой, а второй нет.... слева 844, справа 845..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3592.jpg
Просмотров: 119
Размер:	133.1 Кб
ID:	60494  

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2011, 11:54   #382
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vlad_40_RUS Посмотреть сообщение
мой РН вроде бы Беларусский.
Правильно..гор.Молодечно респ.Беларусь..

Цитата:
один единственный был с датой выпуска 06 05.
оно может к лучшему, тогда были импортные комплектующие, а сейчас не знаю...

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2011, 12:13   #383
Vlad_40_RUS
Ветеран форума

Автомобиль: Была 21703...
Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 19
Vlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
оно может к лучшему
будем надеятся на это
Vlad_40_RUS вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2011, 13:05   #384
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Мда...надо мне тоже занятся этой проблемой а то при включенных потребителях напруга 12.9
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2011, 13:48   #385
Vlad_40_RUS
Ветеран форума

Vlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всем

практически у 8-ми из 10-ти машин проблема пониженного напряжения. У моего тестя, например, на Приоре тоже генератор заменили, правда по гарантии, наряжение было около 13,3...13,5 В под нагрузкой. Многие не знают об этом - ездиет и ладно.
Vlad_40_RUS вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2011, 14:28   #386
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
- t=60 град. U=14,61 В хол.ход+габариты;
- t=70 град. U=14,54 В хол.ход+габариты+бл.свет+2-я скор отопителя+магнитола
у меня при включении ближнего света напряжение падает на 0,2В. У Vlad_40_RUS, кроме ближнего, включена еще и магнитола, и печка. а падение всего 0,07В!
0,2В это не слишком ли много? лампочки родные стоят...
tandr вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2011, 19:37   #387
tandr
Бывалый

tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня напряжение опустилось до 13,0-13,1В(((( наверное щетки приработались....вообще непонятно как эти РН работют...
в итоге заехал сегодня в магазин, купил РН 611.3702-03 Энергомаша, цена 130 руб, (другого ничего не было, а это был самый крупный магазин в Астрахани). попробую, ради интереса, его поставить, может хоть немного лучще станет...
Продавец посмотрел на мой РН и сказал, что он от ШНивы...фантастика прям...

Добавлено через 2 минуты
и не дает мне покоя падение напряжения на 0,2-0,3В, при включении ближнего, должно быть так или нет???
tandr вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2011, 19:45   #388
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
сегодня напряжение опустилось до 13,0-13,1В(((( наверное щетки приработались....вообще непонятно как эти РН работют...
А какая при этом была температура за бортом и был ли включен кондёр? У меня тоже с кондёром может опускаться до 13В.
Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
и не дает мне покоя падение напряжения на 0,2-0,3В, при включении ближнего, должно быть так или нет???
Это нормально. Вы ведь не на клеммах АКБ меряете? Надо смотреть на клеммах.
Старый 10.06.2011, 19:54   #389
Vlad_40_RUS
Ветеран форума

tandr, как поставишь РН отпишись, ранее мне советовали 611.3702-05 Энергомаша, но я не решился его купить.
Vlad_40_RUS вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2011, 20:32   #390
tandr
Бывалый

Цитата:
А какая при этом была температура за бортом и был ли включен кондёр? У меня тоже с кондёром может опускаться до 13В.
температура около 30С, кондер включен. раннее я отписывался сразу же после установки этого РН, тоже с кондером, было 13,3В.

Цитата:
Это нормально. Вы ведь не на клеммах АКБ меряете? Надо смотреть на клеммах.
нет, смотрю на ходу по БК, сравнивал его показания с мультиметром, примерно одинаково. а если на клеммах померить, падения напряжения не будет что ли?
Цитата:
tandr, как поставишь РН отпишись, ранее мне советовали 611.3702-05 Энергомаша, но я не решился его купить.
ставить буду завтра с утра, обязательно отпишусь...так под 05й диодный мост нужно переделывать, насколько я понимаю? этого я пока не хочу.
tandr вне форума  
Вверх
Закрытая тема