Вадь, могу догадаться, кого ты имеешь в виду :biggrin:. Кстати, а жена у тебя, Иришка, как водит, на твой взгляд? Да, и стаж какой у неё, тоже интересно.
Иришка по трассе хорошо идёт, а в незнакомом городе боится. Правила знает хорошо, но машиной владеет не очень - нет того чувства слитности с машиной у неё. Стаж с весны 2005 года у неё и ни одного штрафа!
А Маришка на самом деле с машиной одно целое - профессионал одним словом в прямом смысле этого слова. По образованию автомобилист и инструктор по экстримальному вождению, спортсменка, занималась картингом.
Иришка по трассе хорошо идёт, а в незнакомом городе боится. Правила знает хорошо, но машиной владеет не очень - нет того чувства слитности с машиной у неё. Стаж с весны 2005 года у неё и ни одного штрафа!
То, что у неё ни одного штрафа, о многом говорит! А в незнакомом городе многие теряются. Проблемы у женщин, наверное, одинаковые - я тоже теряюсь в другой местности. Ехать по незнакомой дороге - для меня это как играть по нотам новое произведение с листа, только намного опаснее.
Внимательно за дорогой, знаками и обстановкой на дороге следит, соблюдать старается, но бывает и нарушает - по трассе 120-140 скорость держит))) - тут ей просто везёт, что не попадала под радар. А в городе соблюдает всё без исключения.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
А в незнакомом городе многие теряются. Проблемы у женщин, наверное, одинаковые - я тоже теряюсь в другой местности.
Наверное так, кошкины рефлексы))) Я к управлению машиной по незнакомому городу проще отношусь, поэтому везде во всех городах за рулём я, а по трассе она часто за руль на дальняке садится.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Ехать по незнакомой дороге - для меня это как играть по нотам новое произведение с листа, только намного опаснее.
Мужики - молодцы! Все видят и всех замечают на уровне подсознания ))). В большинстве своем, водят лучше женщин по многим параметрам. Что ни говорите, а девушки ездят больше теоретически (думая, а не чувствуя), из-за этого выглядят медлительными. Но! Медлительными не значит плохими ))))))