Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 19:09   #11
yadim)
Постоялец

Автомобиль: 217030-015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
yadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Меня тоже лишали,на рыбалке выпивали и я поехал через понтонный мост с девушкой так сказать местечко уединенное найти,а они сразу после моста стояли с родаром(знак 40 вроде там был)я мимо них проехал даже не заметил их ней засады,(как они мне позже сказали мол мы тебы за превышение останавливали,а ты не остановился)и я то без задней мысли назад поехал на понтон,а они ведать узнали меня уже видя машину сзади и погнались,а там дорога одна на понтон,на понтоне одна колея и мне как раз красный был,вот я и был пойман.Машину в ГАЙ отагнали,меня в вытрезвитель,тетку отпустили во своясе,она пошла в лагерь,врач в вытрезвителе померим мне давление и сказала что состояние опьянения есть.В вытрезвителе я просидел до утра,подъехали гайцы отдали мне времянку,сказали что права пересылают в Москву,ни на какой штраф не согласились(это был 1999год.).А в Москве меня лешиле прав заочно,без всяких повесток(ни каких судов еще не было).И в итоге я забрал права через 7 месяцев по хадотайству с работы,и не без знакомств определенных людей в ГАИ конечно не обошлось.
P.S Героем себя не считаю.
Мне помнтся Вы говорили, что серьезных нарушений у вас нет...а выпившим за руль это фигня конечно