Мне в гарантии отказали по этому поводу, можно сказать практически на..уй послали, сказали не должно бытб таам никаких заглушек, сослался еще на то что потолок мне заменил который пятнами покрылся от грязи( хотя мне кажется это все же клей) ну да ладно 200 рублей отдал мастеру и мы с ним помучались, кронштенй вытащить так и не смогли, но подлезли и злополучную дырку залепили, в наличии в магазине я нужного диаметра заглушку не нашел. И о чудо! тепло левой ноге!! Благодарность всем кто выкладывал тут фотки! Осталась проблема поддува из ремней безопасности, там подскажите где дырка(желательно с ссылкой на фото)
открути пластик который закрывает ремни,сними и увидишь что и сколько заклеивать....там одна большая дыра её и заделывай
Я просто однажды пытался найти откуда там дует только не разобрал снизу под катушкой пластиковую накладку, там да? а вот еще по центру днища аккурат между средними стойками есть 4 дырки.. Я так понимаю это дренажные отверстия и на них заглушек не должно быть? с мастером убили 2,5 часа на разборку сборку панели чтоб дотянуться до дырки. Зелепил какой-то ерундой тоненькой, надеюсь не отвалится, оба кронштейна снять не смогли так подлезли. И еще вопрос читаю тему и так не пойму, справа тоже есть такая дырка под панелью? и как к ней подлезть? нужно снимать бардачок?
Я просто однажды пытался найти откуда там дует только не разобрал снизу под катушкой пластиковую накладку, там да? а вот еще по центру днища аккурат между средними стойками есть 4 дырки.. Я так понимаю это дренажные отверстия и на них заглушек не должно быть? с мастером убили 2,5 часа на разборку сборку панели чтоб дотянуться до дырки. Зелепил какой-то ерундой тоненькой, надеюсь не отвалится, оба кронштейна снять не смогли так подлезли. И еще вопрос читаю тему и так не пойму, справа тоже есть такая дырка под панелью? и как к ней подлезть? нужно снимать бардачок?
не,справа такой нет, так тока под ремнями заделывая и справа внизу и вверху передней стойки открути пластик там маленькие заделывай ....в теме посмотри картинки,про все про это есть...
Да мелкие по бокам спереди вроде заделаны, а задние стекла потеют из-за дырок под ремнями?
Потеет не из-за дырок, из-за них наоборот потеть не может. Я выяснил почему у меня запотевает машина, причем в снежную погоду. Утром как-то вышел, завел, включил печку, а оттуда снег полетел в салон - вывод, перед тем как включать печку, сначала очистите воздуховод от снега, а то он тает и повышает влажность в салоне.
Спасибо за совет мастеру но я такого не советовал. МАкр. в малых герметичных полостях ни когда не затвердеет, даже не вспенится, это не та тема, нужны другие материалы и это на заводе нужно делать (робот там запенивает из за токсичности материала), а у нас одну дырку заделать не в силах, нах. ни кому не надо и так захавают. Обидно за державу то.
Добавлено через 15 минут
Ещё забыл написать, нашёл под задним сиденьем глюк, правда сразу, как поднял сиденья там пыль отогнул покрытие пола а уплотнительная резинка на жгуте бензонасоса лежит на баке. У меня универсал, лодка, рыбалка, складываю диваны часто, а у кого седан, годами сиденья не поднимают, хорошо если слесарь с ответственностью, а если как мой. Пыль оттуда как из реактивного сопла.
Отпишусь на всякий случай,чисто для информации.
На моей машине,выпуск август 2011,то фирменное отверстие большого диаметра,о котором здесь много сказано,закрыто резиновой заглушкой.Убедился в этом лично.Видел её своими глазами,щупал своими руками.Левая нога не мёрзнет.
На моей машине,выпуск август 2011,то фирменное отверстие большого диаметра,о котором здесь много сказано,закрыто резиновой заглушкой.Убедился в этом лично.Видел её своими глазами,щупал своими руками.Левая нога не мёрзнет.