Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 19:21   #381
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,441 раз(а) в 1,087 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Мне в гарантии отказали по этому поводу, можно сказать практически на..уй послали, сказали не должно бытб таам никаких заглушек, сослался еще на то что потолок мне заменил который пятнами покрылся от грязи( хотя мне кажется это все же клей) ну да ладно 200 рублей отдал мастеру и мы с ним помучались, кронштенй вытащить так и не смогли, но подлезли и злополучную дырку залепили, в наличии в магазине я нужного диаметра заглушку не нашел. И о чудо! тепло левой ноге!! Благодарность всем кто выкладывал тут фотки! Осталась проблема поддува из ремней безопасности, там подскажите где дырка(желательно с ссылкой на фото)
открути пластик который закрывает ремни,сними и увидишь что и сколько заклеивать....там одна большая дыра её и заделывай
леха=60 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2011, 20:19   #382
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Я просто однажды пытался найти откуда там дует только не разобрал снизу под катушкой пластиковую накладку, там да? а вот еще по центру днища аккурат между средними стойками есть 4 дырки.. Я так понимаю это дренажные отверстия и на них заглушек не должно быть? с мастером убили 2,5 часа на разборку сборку панели чтоб дотянуться до дырки. Зелепил какой-то ерундой тоненькой, надеюсь не отвалится, оба кронштейна снять не смогли так подлезли. И еще вопрос читаю тему и так не пойму, справа тоже есть такая дырка под панелью? и как к ней подлезть? нужно снимать бардачок?
Vovanoto вне форума  
Старый 25.12.2011, 13:13   #383
AlEkSeYkOrNy
Новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AlEkSeYkOrNy не успел проявить себя

Залепил дырку все стало нормально. Заткнул отверстия в днище для конвеера стало дуть из ремней. Буду заделывать.
AlEkSeYkOrNy вне форума  
Старый 25.12.2011, 13:31   #384
леха=60
Гений форума

леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я просто однажды пытался найти откуда там дует только не разобрал снизу под катушкой пластиковую накладку, там да? а вот еще по центру днища аккурат между средними стойками есть 4 дырки.. Я так понимаю это дренажные отверстия и на них заглушек не должно быть? с мастером убили 2,5 часа на разборку сборку панели чтоб дотянуться до дырки. Зелепил какой-то ерундой тоненькой, надеюсь не отвалится, оба кронштейна снять не смогли так подлезли. И еще вопрос читаю тему и так не пойму, справа тоже есть такая дырка под панелью? и как к ней подлезть? нужно снимать бардачок?
не,справа такой нет, так тока под ремнями заделывая и справа внизу и вверху передней стойки открути пластик там маленькие заделывай ....в теме посмотри картинки,про все про это есть...
леха=60 вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:40   #385
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Да мелкие по бокам спереди вроде заделаны, а задние стекла потеют из-за дырок под ремнями?
Vovanoto вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:46   #386
леха=60
Гений форума

Цитата:
Да мелкие по бокам спереди вроде заделаны, а задние стекла потеют из-за дырок под ремнями?
и из-за них тоже
леха=60 вне форума  
Старый 26.12.2011, 10:13   #387
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Потеет не из-за дырок, из-за них наоборот потеть не может. Я выяснил почему у меня запотевает машина, причем в снежную погоду. Утром как-то вышел, завел, включил печку, а оттуда снег полетел в салон - вывод, перед тем как включать печку, сначала очистите воздуховод от снега, а то он тает и повышает влажность в салоне.
JohnnyBravo вне форума  
Старый 28.12.2011, 22:23   #388
Нижегородский
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Нижегородский не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Ну МАкрофлекс тебе в помощь ....
Спасибо за совет мастеру но я такого не советовал. МАкр. в малых герметичных полостях ни когда не затвердеет, даже не вспенится, это не та тема, нужны другие материалы и это на заводе нужно делать (робот там запенивает из за токсичности материала), а у нас одну дырку заделать не в силах, нах. ни кому не надо и так захавают. Обидно за державу то.

Добавлено через 15 минут
Ещё забыл написать, нашёл под задним сиденьем глюк, правда сразу, как поднял сиденья там пыль отогнул покрытие пола а уплотнительная резинка на жгуте бензонасоса лежит на баке. У меня универсал, лодка, рыбалка, складываю диваны часто, а у кого седан, годами сиденья не поднимают, хорошо если слесарь с ответственностью, а если как мой. Пыль оттуда как из реактивного сопла.
Нижегородский вне форума  
Старый 02.01.2012, 10:14   #389
Костяра
Новичок

Автомобиль: Приора...хетч...2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Костяра не успел проявить себя

Отпишусь на всякий случай,чисто для информации.
На моей машине,выпуск август 2011,то фирменное отверстие большого диаметра,о котором здесь много сказано,закрыто резиновой заглушкой.Убедился в этом лично.Видел её своими глазами,щупал своими руками.Левая нога не мёрзнет.
Старый 02.01.2012, 11:52   #390
леха=60
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Костяра Посмотреть сообщение
Отпишусь на всякий случай,чисто для информации.
На моей машине,выпуск август 2011,то фирменное отверстие большого диаметра,о котором здесь много сказано,закрыто резиновой заглушкой.Убедился в этом лично.Видел её своими глазами,щупал своими руками.Левая нога не мёрзнет.
а как ты её щупал? кронштейн снимал?
леха=60 вне форума  
Ответ

Метки
приора, салон, хетчбек