Но опять же вопрос подхода, автомобиль-функционал или автомобиль-удовольствие
Истинное удовольствие для меня приносит автомобиль когда он вообще не напоминает о своём существовании, когда его просто перестаёшь замечать в повседневной жизни как холодильник, телевизор, телефон...
Истинное удовольствие для меня приносит автомобиль когда он вообще не напоминает о своём существовании, когда его просто перестаёшь замечать в повседневной жизни как холодильник, телевизор, телефон...
Думаю, что такое удовольствие может принести лишь полное отсутствие автомобиля, холодильника, телевизора, телефона...:biggrin:
Krest33
Кстати у меня холодильнику либхер уже 5 лет... Брался новым, но контрабандным без гарантии... Во Владике был ЭЛТ телевизор грюндиг, батя его отдал стояночникам, до сих пор работает... Посудомойка бош, надо было сразу такую брать, до неё сменил две штуки...
Я уже говорил, что впервые проникся уважением к немецкому автопрому, когда в какой-то бэхе не смог проводку перерезать викториносом... Помогал врезать противотуманки...
чехол на руле зачетный:biggrin::biggrin::biggrin::biggri n:
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тут кстати вариантов не мало. Авдотья А6 кватро, Ланс-X EVO, Импреза. Хотя это конечно не SUV, если вы среди них сравнивали, а не банально полный привод на 16" катках.
Ну, речи о профиле не было, упоминались лишь 16" катки. Там кажется 215/70/16 Думаю, что вот на этом 235/55/18 "Хорек" рулится куда лучше. Хотя на Лансере Intense 4WD 215/60/16 что конечно не 70, но близко, думаю рулится он все же получше. Я думаю все же, что речь шла об управляемости на SUVах, а не банально на 16" катках. )))
Последний раз редактировалось Krest33; 25.06.2009 в 22:57.