Дело, конечно, хозяйское, но уверяю тебя, что КПП тебе только спасибо скажет, если раз в 60-70 тысяч ты потратишь на масло рублей так 1000-1500 (хорошая синтетика или полусинтетика).
Цитата:
Сообщение от Le_Resh
минералка от ЛУКа какая по цвету?
Даже не знаю, что и ответить!?
Нуу-у-у-у, такого, масляного.... Прозрачное, желтоватое, ближе к коричневому.
Привет всем! у меня тоже шумит коробка!говорили что надо менять выжимной.поменял толку нет!А вот еще у меня 2 передача иногда не переключается что это может быть не подскажете?
вскрывал тут коробку и обнаружил что подшипники там стоят с защитой и стальным сепаратором, на заводе других не было или так надо? в магазине мне тоже самое предложили. что же лучше?
Привет всем! На днях перебирал коробку(между прочим второй раз за 150тыщ пробега) симптом следующий: тарахтение на всех передачах. Вскрытие показало нижний подшипник вторичного вала накрылся. На некоторых роликах выгрызан металл. Кстати все подшипники обычные десятосные. Купил нижние подшипники быстро, а вот верхние 2 дня искал. В продаже тока наша раша купил их 4 шт.в разных магазинах выбирая из откровенного дерьма по кач-ву, помыл в бензин от заводской смазки а они шумят и люфтят. Пришлось искать нашел какието финские прилично сделаны не шумят не люфтят. Игольчатые подшипники не менял. Поменял подшипники поставил новый выжимной. Собрал все завел поехал и лучше не многим стало. Тарахтение на ходу пропало появилось при стоянке на месте на нетралке. На ходу на всех передачах гул как мосты у маза обычно гудят аж стыдно ездить. Вот так. У кого какие мысли?
Привет всем! у меня тоже шумит коробка!говорили что надо менять выжимной.поменял толку нет!А вот еще у меня 2 передача иногда не переключается что это может быть не подскажете?
надо отрегулировать кулису и сцепление --в букваре по ремонту все описано как что и где.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail_D
вскрывал тут коробку и обнаружил что подшипники там стоят с защитой и стальным сепаратором, на заводе других не было или так надо? в магазине мне тоже самое предложили. что же лучше?
это решение ваза ставить закрытые подшипники так как открытые подшипники стояли на первых приорах и они не выдерживали клинили и гудели изо жидкой смазки т.е масла....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Привет всем...
являюсь владельцем приоры не так давно, месяца три...
недавно прошел то1, все в норме...
соответственно захотелось покрутить мотор...
так вот при критических оборотах, не переключается с первой на вторую...
пока обороты не упадут до 3500 примерно...
пару раз пробовал, одинаковая реакция...
так и должно быть ??? наверное синхронизатор так работает ???
и лечится ли такое ???
ПС не гонщег, просто попробовал и заметил такую ситуёвину...
Всем доброго времени суток!!
Извиняюсь,что перебил вопрос,но подожду в порядке очереди,если кто поможет с ответом.
Появилась сильная вибрация и стук ручки КПП. Говорят вроде карданчик там и втулка мозги делает или пластмассовая рамка там какая то? подскажите как вылечить.