Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 13:43   #381
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Стук в передней подвеске

Цитата:
Сообщение от viperrt Посмотреть сообщение
снимаеш средьную консол и там есть воздушные каналы ини соединяются по серидине и кроме паралона 0.5 см ниче нет и гримит оно пипец еще есть разьёмы для магнитолы они тож могут гриметь я их щумовкой обклеил пропал звук

Можно тут поподробнее, если есть фото то приветствуется. Что-за консоль где она находится....?
Старый 23.06.2009, 13:53   #382
Человек
Координатор Дагестана

Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Тему перечитал, но кажись похожего на мой стук нет.
Так вот, стук идет по ощущениям гдето с того места где расположен привод дворников, кажется что в внутри панели, сначала грешил на рейку, но вот надеюсь что не она. Сам по себе стук негромкий но ощутимый (вроде как какойто пластмаской по кузову), проявляет себя при езде гдето до 40 км/час (дальше неверное просто не слышно) в виде частых постукиваний, особенно заметил при движении немного с горки (даже накатом). Иногда пропадает, но вот последнее время зачастил. Вот голову ломаю как его отловить, чтобы меньше всего разбирать, а то я страх как не хочу панель снимать (склоняюсь к тому что стучит чтото там). Хочу сказать что это не дверные петли, петли капота.
Может есть у кого идеи или кто сталкивался?

У меня точно такая же проблема... Скажи ты решил ее, если да то как?
Старый 23.06.2009, 15:34   #383
KarDen
Московская ячейка

Автомобиль: 21703 норма
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
KarDen не успел проявить себя

Человек,
Если слышно со стороны торпеды, примерно с угла, района мотора стеклоочистителей, звук глуховатый типа по пластмассе, но солидно так стучит - это опоры и их подшипники, я также постил на первой страничке этой темы. До того как их поменять чего только не делал: все шланги под капотом хомутами попритягивал, моторчик омывателя поролоном проложил, разбирал щиток за которым дворник стоит, - там всё ровно.
KarDen вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 16:57   #384
Airat116rus
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Изображений: 3
Airat116rus не успел проявить себя

Кто нибудь видел опоры на приору Асоми? Какие они из себя - Как у 10 или такие же как на приоре. Если можно фото покажите кто нибудь. Заранее благодарен!!!
Airat116rus вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 17:04   #385
Человек
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от KarDen Посмотреть сообщение
Человек,
Если слышно со стороны торпеды, примерно с угла, района мотора стеклоочистителей, звук глуховатый типа по пластмассе, но солидно так стучит - это опоры и их подшипники, я также постил на первой страничке этой темы. До того как их поменять чего только не делал: все шланги под капотом хомутами попритягивал, моторчик омывателя поролоном проложил, разбирал щиток за которым дворник стоит, - там всё ровно.
Неужели это опоры... я ездил на гарантийку там эти гады ни чего не услышали... Как можно еще проверить опоры, чтобы сервисменам ткнуть? еще вопрос На какие посоветуешь поменять?
Старый 23.06.2009, 17:20   #386
KarDen
Московская ячейка

Человек,
Я гонял на гарантийку пару раз, они тоже ничего не слышали, один раз гонял на сервис за денежку, прикол в том, что сказали "стук есть, но что стучит не понятно" только когда я мастера по нашим окрестностям покатал, а при диагностике тоже ничего, ноль, предложили перебрать стойки, но у нас тогда не было запчастей в магазинах и я забил. Еще с пол года покатал и когда застучало сильнее перекопал сей замечательный форум, принял решение, что стучать так как у меня больше нечему, купил опоры и подшипники - стандарт, благо в магазинах появились и в тот же сервис. Кстати в магазине поинтересовался, часто ли берут подшипники такие, сказали "идут на ура". А вообще работы там на час и 1500 рублей без запчастей, всего у меня 3200 ушло.
KarDen вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 17:23   #387
Человек
Координатор Дагестана

Цитата:
Человек,
Я гонял на гарантийку пару раз, они тоже ничего не слышали, один раз гонял на сервис за денежку, прикол в том, что сказали "стук есть, но что стучит не понятно" только когда я мастера по нашим окрестностям покатал, а при диагностике тоже ничего, ноль, предложили перебрать стойки, но у нас тогда не было запчастей в магазинах и я забил. Еще с пол года покатал и когда застучало сильнее перекопал сей замечательный форум, принял решение, что стучать так как у меня больше нечему, купил опоры и подшипники - стандарт, благо в магазинах появились и в тот же сервис. Кстати в магазине поинтересовался, часто ли берут подшипники такие, сказали "идут на ура". А вообще работы там на час и 1500 рублей без запчастей, всего у меня 3200 ушло.

Видно придется мне терпеть, пока громче греметь не будет.. чтобы сервисмены услышали..Ехать к другим, накладно ...
Старый 23.06.2009, 17:28   #388
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если повторюсь, то извините, вопрос собственно вот в чем - можно ли сильнее зажать опорник (гайкой на стойке)? А то люфт появился, так что аж шайбы приподнимаются.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 17:51   #389
Ст. м-с
Гость

Ст. м-с не успел проявить себя

Цитата:
Ст. м-с,
А скрипит постоянно при движении по ровной дороге, или проявляется при каких-то условиях типа поворота руля, проезда неровностей?
Раньше скрипело только на неровностях, а тепереь на любой дороге((( Чем ниже скорость, тем громче скрип
Ст. м-с вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 18:45   #390
KarDen
Московская ячейка

Shkrek,
Вообще там в резину по-центру металлическая втулка привулканизирована, так что если гайка не тянется, не старайтесь.
KarDen вне форума  
Вверх
Закрытая тема