silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Кто нибудь ставил в задние габариты такие лампы?
а как быть с реле?
А причем тут реле? При этих диодах нагрузка на то же реле будет еще меньше и на генератор с АКБ в придачу.
Я же не в поворотники собираюсь воткнуть и датчика у нас в машине на лампы нет, чтоб ставить обманки (сопротивления)
Хочется узнать как они светят ну и качество заодно. Ставил вперед диоды кукурузные денег выложил, а они заразы за неделю вылетели. Там качество походу было ггггы.(китаезы блин)
у меня в приоре, больше года стоят кукурузы все гуд.
Ну я и говорю, что это скорее косяк конкретных лампочек. Но такие больше желания нет брать. 600 за неделю выкинуть это перебор.
Дело не в проводке и неправильной эксплуатации.
Сначало поставил в правую фару включил но машину не заводил. Выключил через мин. Включаю снова на незаведенной машине(посмотреть в темноте) выключил. Когда снова включил на незаведенной машине то 1 из 9 диодов негорит. Все включения производились только на АКБ следовательно скачки напрядения и неправильное напряжение отпадает. Покатался несколько дней в правую не ставил неудобно вставлять надо отодвигать АКБ. Через несколько дней воткнул в левую. В итоге в правой к этому времени половина уже не горела. А еще через неделю и в левой та же беда. Черз неделю в каждой фаре осталось гореть по 1-2 диода из 9.
Вот и думай о качестве!!!