Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Intoksможет всё таки фотки свои выставишь? Интересно посмотреть кроссфит в действии так сказать.
в контакте в группе кроссфит и функциональный тренинг есть видео с участие в онлайн кроссфит играх. и не стоит сравнивать кроссфит со строительством тела (бодибилдинг). совершенно разные направления. Всё равно что сравнивать Стэкхема (кроссфит) и Ронни Колемана (бб)
Цитата:
Сообщение от Intoks
в контакте в группе кроссфит и функциональный тренинг есть видео с участие в онлайн кроссфит играх. и не стоит сравнивать кроссфит со строительством тела (бодибилдинг). совершенно разные направления. Всё равно что сравнивать Стэкхема (кроссфит) и Ронни Колемана (бб)
А никто и не сравнивает, просто создаётся впечатление что ты стесняешся выставить свои фотки, а посылать нас в контакт по крайней мере не вежливо, я ж не посылаю вас смотреть свои фотки куда нибудь на билдерский форум.
Цитата:
Сообщение от Intoks
Просто не в фоткахх дело.Кроссфит преследует немного другие цели. а именно функциональные возможности человека. а внешний вид это уже можно сказать побочный продукт.
Ну тогда он мне не подходит, для меня внешний вид имеет не последнее значение.