Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 15:27   #381
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Я больше чем уверен что едет она хуже чем моя, железо все заводское осталось же..
Я тоже так думаю, от паука и прямотока без ката, мне кажется лучше приход чем просто от прошивки.
James May вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2013, 15:37   #382
James May
Забанен

James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Андрей-66 Посмотреть сообщение
Я никогда не жму в пол газ даже на обгонах
Я на 3-ей на обгон выхожу и газ в пол жму, а тут на 5 передаче, да на малой скорости.. да уж..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: picard-facepalm.png
Просмотров: 14
Размер:	35.8 Кб
ID:	98381  
James May вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2013, 17:02   #383
Андрей-66
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Андрей-66 не успел проявить себя

Цитата:
Я больше чем уверен что едет она хуже чем моя, железо все заводское осталось же..

Добавлено через 1 минуту

повторюсь

Добавлено через 1 минуту
Либо вы всегда ездите по трассам с с более чем 2мя полосами для движения и обгоняете крайне редко,посмотрев в зеркало заднего вида, убедившись что не тормозите какого-нибудь крузака, летящего 150-160
Ещё раз повторяю что я не говорю что моя едет лучше вашей.
У нас нет трасс где более чем 2 полосы. Вы правы обгоняю я не часто. За рулём стараюсь не рисковать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Я на 3-ей на обгон выхожу и газ в пол жму, а тут на 5 передаче, да на малой скорости.. да уж..
Например вы идёте 100-110 догоняете к примеру 07. Вы переходите на 3ю?
Андрей-66 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2013, 17:04   #384
James May
Забанен

Цитата:
Ещё раз повторяю что я не говорю что моя едет лучше вашей.
У нас нет трасс где более чем 2 полосы. Вы правы обгоняю я не часто. За рулём стараюсь не рисковать.

Добавлено через 1 минуту

Например вы идёте 100-110 догоняете к примеру 07. Вы переходите на 3ю?
Ну смотря как она едет эта 2107, она может и 50 кмч плестись, если с ходу то на той на которой ехал, а так на 3-ей, 4-ой.
James May вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2013, 17:18   #385
Андрей-66
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Ну смотря как она едет эта 2107, она может и 50 кмч плестись, если с ходу то на той на которой ехал, а так на 3-ей, 4-ой.
А если встречка?
А вообще лучше замять тему. Разговор ни о чём. имхо.
Андрей-66 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2013, 17:19   #386
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Я извиняюсь, что вмешиваюсь. Я тоже считаю что обгон должен завершаться максимально быстро, поэтому тоже часто выхожу в обгон на 3-ей передаче и если необходимо кручу до отсечки. Т.к. состояние обгона априори опасный маневр и затягивают его только маньяки либо криворукие водятелы которые не знают что делать МКПП. (моё ИМХО)
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2013, 17:33   #387
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Например я большинство обгонов делаю на 5й и в городе при 60 включаю 5ую после последней прошивки
Ради бога... авто ваше... как хотите, кроме одного НО - не надо находиться
Цитата:
как можно дольше на полосе встречного движения
Цитата:
Я больше 20ти лет за рулём..И кстати расход в городе 8-8,5, трасса 4,5
Вы целых 20 лет выявляли экономичный режим, что очень характерно для людей вашего возраста (тут без обид) а не правильный (ну, или рекомендуемый для данного двигателя).
Цитата:
компрессии 16 атм во всех циллндрах
При постоянных "околохолостых" оборотах вся камера в нагаре. Поэтому неудивительно...
becool вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2013, 17:36   #388
Андрей-66
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Ради бога... авто ваше... как хотите, кроме одного НО - не надо находиться
Не нахожусь.

Вы целых 20 лет выявляли экономичный режим, что очень характерно для людей вашего возраста (тут без обид) а не правильный (ну, или рекомендуемый для данного двигателя).
Я не выявлял а ездил и продолжаю ездить.

При постоянных "околохолостых" оборотах вся камера в нагаре. Поэтому неудивительно...
Я не езжу всё время на околохолостых. Не думайте что я всегда езжу 60 на 5ой. На 2й 80-100 в городе на разгонах-легко.
Вот зачем вы каверкаете? Покажите где я писал что при ПОСТОЯННЫХ околохолостых.
Андрей-66 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2013, 17:36   #389
James May
Забанен

Цитата:
А если встречка?
Если нет встречки и если шпарю нехило, то могу на 5-ой обогнать, да хоть на нейтралке (хотя принципиально вообще на нейтралке не езжу никогда).
А если есть встречка и 2107 едет 50 кмч, то отормаживаюсь до 50, могу воткнуть хоть 2-ую, хоть 3-ю, и мигом обогнать если появится окно, и не буду на 5-ой обгонять как некоторые.
James May вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2013, 17:39   #390
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Покажите где я писал что при ПОСТОЯННЫХ околохолостых.
Вам Vovanoto написал:
Цитата:
ну насилуйте двигатель и дальше ездой на околохолостых
Вы не опровергнули.
becool вне форума  
Вверх
Закрытая тема