Вопрос, такая гипотетическая ситуация - если бы на Солярисе надо было проверять ремень, а на ВАЗе нет - как бы громко кричали Приороводы о том что Солярис-фигня?))
Дак не проверяйте, я чё заставляю что ли)) Юрец у меня спросил, я ему ответил.
Цитата:
Сообщение от krott
А в сервисной книжке несказанно, что ремень надо проверять на каком то там то, а значит, что это опять дополнительные расходы, независимо есть гарантия, или нет
Если нет в сервисной книжке, значит не лазьте туда, если что накроется по гарантии пусть делают сами-бесплатно)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вопрос, такая гипотетическая ситуация - если бы на Солярисе надо было проверять ремень, а на ВАЗе нет - как бы громко кричали Приороводы о том что Солярис-фигня?))
Не знаю, я солярис не обслуживал ни разу,о его регламентных работах не могу сказать ничего, не интересовался.
Вы внимательно почитайте вопрос.
Слово "гипотетическая" вам знакомо?
Впрочем ответ ясен))
На такие дурацкие вопросы я мог вообще не отвечать)) конкретики совершенно нет, "гипотетически")) машины обсуждаем, а не кто и что кричал бы еслиб было так а не по другому.
Если что, то посмотрите в гарантии, сколько она действует на подшипники. Да и если переберут по гарантии, то это далеко не как в рекламе "сходи попей чайку".
На такие дурацкие вопросы я мог вообще не отвечать)) конкретики совершенно нет, "гипотетически")) машины обсуждаем, а не кто и что кричал бы еслиб было так а не по другому.
Ну я ж говорю - понятно, то же что и с Кией за 500 тыщ.
Это я к тому что в чужом глазу соринки видите, а в своем бревна не замечаете...
у кого прыгает?
или тут это ФАКТ КОТОРЫЙ ДОКАЗАН - ПРИГОВОР КОТОРЫЙ ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ ))))
я вот когда еду 120-150 км/ч а
позади меня машины которых обгоняю,там водители думают -
-"куда это он так быстро и смешно прыгает ,надо написать на сайте
,а то ведь едут и не знают что прыгают,наверное ездить не умеют,первая машина или не понимают ничего"
спасибо всем кто мне тут или там(сайт соляриса) открыл глаза)))