Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Sarumyan, Уже лицензию прислали...завтра попробуем.
Токма где карты достать...пошел к ним на сайт искать. Разобрался, после получения кода лицензии, регишся на офф. сайте Сити Гида и из личного кабинета качаешь.
Моя прога на Сити Гид звучит так: (Lada Granta ver.7.7)
Чет я тока понять не могу:
Цитата:
Зеленым цветом отмечены бесплатные карты. Для подключения к программе бесплатных карт или приобретения платных карт перейдите в раздел 'Каталог карт' в верхнем меню. После приобретения или подключения карты к лицензии вы сможете ее загрузить из вашего кабинета в разделе 'Карты', в котором вы сейчас находитесь. Подчерк в дате указывает на более позднюю версию, чем ваша. При управлении "пробками" для карты, дождитесь переключения строки!
На мой регион "зеленого" нет...замануха какая то.
Последний раз редактировалось dimka1ufa; 15.02.2013 в 15:16.
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
"зеленого" нет
есть!Я сам по началу запарился,а оказалось,что вроде и в ЛК своём находился,но-неавторизован был.Попробуй выйти и войти снова.Появится подменю.Там в ветке,где лицуху раздают мне скрин скинул разработчик,где смотреть.Я себе уже накачал нужных.И ещё ссыль дали,где сторонние карты брать.СитиГид классный!
Sarumyan,
Да не куя, они скачиваются, но они не "зеленые" и размер у них маленький - подозреваю они "обрезки".
башкортостан примерно 40мб - чёт не реально, лад завтра попробуем.
сыл на сторонние поделись.
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
"обрезки"
не скажи.У меня СГ ломаный на коробочке вместе с картами нужных областей весил 700-800 Мб.Так что нормуль для одного региона 40 Мб.
Завтра себе прикручу,попробую.