Аргументы они обычно в споре, а тут мы вроде как особо не спорим, просто довожу до участника что говорить о том что это только на бедных ВАЗоводов нападают - некорректно, более того ВАЗоводы сами далеко не ангелы.
А то некоторые постоянно строят из себя мученников - мол жили они себе мирно, и тут пришли и напали злобные тролли.
Так вот там почему-то почти нет владельцев других марок авто, пришедших туда с миссией образумить или попросту обосрать.
Когда я сидел на равоводской конфе, туда постоянно заглядывали люди с посылами типа "как можно ездить на бабском авто?"... в основном это были фанаты двухмостового метапллолома...
на всех дромовских ветках есть засветы владельцев "турбофориков на палке"...
Мне вот далеко по барабану на чьи то мнения, а к тому же ещё и доводы, вот хоть посинейте в своих убеждениях. У меня вторая приора и прекрасно знаю все её недостатки (скажите у кого их нет).
А навязывать кому то своё мнение считаю просто глупо, если только вы считаете что общаетесь с детьми ну или с умалишенными.
у дебилов. на этом форуме такие приемы обычная вещь. учитывая что (имхо) лайонтек это ахт. а это показательно.
я про дебилов не писал и даже не думал так обозвать!
я написал мне интересно что у таких людей в голове ? раз покупают вторую приору!!!( никого не оскорблял и не хотел оскорбить)
у дебилов. на этом форуме такие приемы обычная вещь. учитывая что (ИМХО) лайонтек это ахт. а это показательно.
если ваз не купил - то дебил получается
а еще хотят аборты в стране запретить )))
куда потом этих ипланов девать спрашивается
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
мда, тут без комментариев. у тебя дикие комплексы. какие крузаки и зачем на них гоняться (хотя правды ради - крузак стоит не 2 млн, столько стоил прадик года четыре-три назад не сильно простой, ну и едут они честных 9.5 сек до сотни большинство, так как большинство их или ве восемь, или дизеля). другое дело - неповоротливый большой джип. но что с приорой они гоняются -ерунда. как на мандавошь на твою машину смотрят или вообще не смотрят, не то что гоняться.
ну а правды ради -приора да, едет по динамике также, как большинство представителей с-класса 1.6 с незаморочными моторами. или (о ужас) делают моего сарая, у котого паспортный разгон 13 сек до сотни. делают на три-четыре корпуса. ужас и обида сплошная.
да, прадик дизель нынешний простецкий за 1 млн 950 тыщ это такая машина, которую по тяге и динамике некорретно с приорой сравнивать. хотя в каких-то пределах приора может и быстрее будет. но само сравнение несуразно
а можно ссылку где у прадика 300лс обида сплошная ?
у меня тоже в семье две приоры - так вышло (у меня, вернее у жены одна, вторая у брата родного моего). бывает всякое. чтобы не обижать других приороводов скажу, что наверное только мои приоры - гавно) а у всех других хорошие тихие автомобили на уровне современном...