Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 21:39   #381
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
сам поезжу.
На первой новой ответственность на себя) Правильно, конечно...
Я почему спросил. С нами, наёмными водителями, обстановка сложилась в державе крайне неоднозначная. "Опустили ниже плинтуса" данную профессию с одной стороны, с другой - и отношение к работе стало соответственным. А ведь работа автотранспорта - основное, хоть и ничего не производящее... Сам понимаешь, все твои прибыли, будут они или нет, и в каких цифрах - во многом от водителей зависит...
Старый 27.11.2012, 23:33   #382
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Костя, все так. Но грузовички имеют свойство уставать, свежего привоза нет, здесь почти все полумертвые. За лям можно взять атего года 98-го, но боюсь, это будет полутруп. Яп так же, даже с императорским качеством. Кстати, на дроме, в грузовом, чел полуторку выбирает, яп, корея или газель новая. Знаешь, проголосовали почти поровну за япа и газик. )))
Да я ж разве спорю, щас то да - я и сам уже за Газели голосую ибо другого ничего нет ) хотя под некоторые нужды есть более дорогие форды и Ситроены/Пежо/Фиаты - это которые на интегрированной раме, у нас водила гонял на таком в челябинск - с его слов для ровной спокойной работы подходит канечно лучше и едет совсем по другому - ровно, даже на 120-ти не подруливает ) тормоза и все такое... ну типа как и положено дорогому авто. Но ценник и некоторая нежность канечно не всем подходят. А так то очень внимательно слежу за Газами - как ни крути скачек с теми на которых я гонял несравнимый уже, да и нечего за 600-700 тыщ щас хотеть у нас )
Так то жалко канечно, ушло время... возили блин очень класную технику, вышки мелкие ямобуры, миксеры мелкие, в общем всю стройку охватить можно было, щас встречаю этих ребят - техника радует но те кто готов расширяться, наперерез отказываются от Камазов и тд... Единственное где я могу защитить камаз это лес - в лесу на заготовке ему нет конкурентов ) их там то на пень оденут то на бок положат, то утопят, да и управляют ими в основном те еще "ребята" )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2012, 23:47   #383
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
в лесу на заготовке ему нет конкурентов ) их там то на пень оденут то на бок положат, то утопят, да и управляют ими в основном те еще "ребята" )
Евро-4 грядущий по мне равняет КамАЗ с остальными в плане доступности обслуги "в поле".
На одной из бывших работ был КамАЗ и пара Уралов Евро-3, дак уже их по всем проблемам с топливной (а они были) гоняли в крупный город...
Механика в поле с ноутбуком если честно я слабо представляю))
Вверх
Старый 28.11.2012, 01:11   #384
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Евро-4 грядущий по мне равняет КамАЗ с остальными в плане доступности обслуги "в поле".
Ты не забывай что евро 4 довольно быстро становится евро 0 )
А про Евро-3 Камазы я и сам могу нарассказывать ) работал в конторе когда они появились где было аж 4 таких Камаза - каждое утро ДВА из них стартовали на первую смену - обеспечивая весь завод дымовой завесой )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2012, 07:26   #385
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты не забывай что евро 4 довольно быстро становится евро 0 )
Как? Весь впрыск чтоли переставлять?
Дело не в том, что он чему-то соответствует, а в том, что для этого соответствия на них ставят электронный впрыск, который мало кто знает на местах. А на Евро-4 вроде как вообще коммон-рэил будет.
Вверх
Старый 28.11.2012, 12:03   #386
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Как? Весь впрыск чтоли переставлять?
Дело не в том, что он чему-то соответствует, а в том, что для этого соответствия на них ставят электронный впрыск, который мало кто знает на местах. А на Евро-4 вроде как вообще коммон-рэил будет.
На край мотору верхушку переставят старую и поехали ) - слушай на немецкие автобусы вместо АКПП механику ставят от икаруса - о чем ты )) эту страну не победить )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2012, 13:01   #387
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Так то жалко канечно, ушло время... возили блин очень класную технику, вышки мелкие ямобуры, миксеры мелкие, в общем всю стройку охватить можно было, щас встречаю этих ребят - техника радует но те кто готов расширяться, наперерез отказываются от Камазов и тд... Единственное где я могу защитить камаз это лес - в лесу на заготовке ему нет конкурентов ) их там то на пень оденут то на бок положат, то утопят, да и управляют ими в основном те еще "ребята" )
У нас в конторе с весны два камаза: 10-тонник манипулятор и 25-тонник кран. Заяпывают водил мелочевкой, вродь и сам бы починил, а чтоб с гарантии не спрыгнуть, надо на ТО гнать. Я конечно акуел слегка, когда подавал этим "новым" краном материал на крышу с фасада АБК. Так-то все ничо, поднял все быстро, аккуратно. Но когда он уехал, на чистеньком метено-мытом асфальте среди стриженой травы и крашеных бордюров осталась лужина масла ведра на два. Меня заказчик чуть не сожрал с потрохами. Я ее отсевом отсыпал, выметал и снова отсыпал, но пятнище все-равно осталось. В следующий заход уже бросали корыто, чтоб мимо не бежало. У обоих единиц пробегу уже где-то около 80-100 тыс. Стабильно дней 4-5 в месяце в ремонте. С крана водила уже уволился. А в прошлом годе был взят трактор-экскаватор JCB, вот тот куярит и куярит, но ценник там уже другой совсем.

А насчет всей этой мелкой японской техники: буров, кранчиков, вышек, миксеренков на 2 куба и проч. Она неплоха, особенно для малоэтажного строительства, но хозяева у них как правило акуевшие, лупят ценник как за взрослую единицу, был личный пример, нужно было заложить в пеноблоком отверстие в фасаде, на высоте где-то 10 метров, дали японца, поднять-то он поднял, но при любом неловком движении штормило люльку так, что работяга после укладки двух пеноблоков, спустился вниз и отказался дальше работать на ней. Дали нашу на базе газона, здесь не штормило, но приходилось все время подруливать вверх, видимо где-то что-то травило, и люлька самопроизвольно все время по тихоньку опускалась. Даже с пермью сравнить ценники, мы тут в екб как будто не в одной стране в трехстах км живем, а в эмиратах плять, лупят все! Потому что знают, что так и так без работы не остануться.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2012, 13:07   #388
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
У нас в конторе с весны два камаза: 10-тонник манипулятор и 25-тонник кран. Заяпывают водил мелочевкой, вродь и сам бы починил, а чтоб с гарантии не спрыгнуть, надо на ТО гнать. Я конечно акуел слегка, когда подавал этим "новым" краном материал на крышу с фасада АБК. Так-то все ничо, поднял все быстро, аккуратно. Но когда он уехал, на чистеньком метено-мытом асфальте среди стриженой травы и крашеных бордюров осталась лужина масла ведра на два. Меня заказчик чуть не сожрал с потрохами. Я ее отсевом отсыпал, выметал и снова отсыпал, но пятнище все-равно осталось. В следующий заход уже бросали корыто, чтоб мимо не бежало. У обоих единиц пробегу уже где-то около 80-100 тыс. Стабильно дней 4-5 в месяце в ремонте. С крана водила уже уволился. А в прошлом годе был взят трактор-экскаватор JCB, вот тот куярит и куярит, но ценник там уже другой совсем.

А насчет всей этой мелкой японской техники: буров, кранчиков, вышек, миксеренков на 2 куба и проч. Она неплоха, особенно для малоэтажного строительства, но хозяева у них как правило акуевшие, лупят ценник как за взрослую единицу, был личный пример, нужно было заложить в пеноблоком отверстие в фасаде, на высоте где-то 10 метров, дали японца, поднять-то он поднял, но при любом неловком движении штормило люльку так, что работяга после укладки двух пеноблоков, спустился вниз и отказался дальше работать на ней. Дали нашу на базе газона, здесь не штормило, но приходилось все время подруливать вверх, видимо где-то что-то травило, и люлька самопроизвольно все время по тихоньку опускалась. Даже с пермью сравнить ценники, мы тут в екб как будто не в одной стране в трехстах км живем, а в эмиратах плять, лупят все! Потому что знают, что так и так без работы не остануться.
Сань, мы походу в разных странах живем
13лет уже занимаюсь контейнерами - еще ни разу рефку камаз не уволок.
только вульвы да френчи
RSK вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2012, 13:14   #389
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Здорово Ромыч, а рефка эт че такое?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2012, 13:25   #390
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Здорово Ромыч, а рефка эт че такое?
Сань, привет. это реф.контейнер

RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема