Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
elbobrrouj,еще как вариант, можно запустить мотор со снятым ремнем генератора, кондея.,пробовал...цокает сцуко.
Geksogen, Тогда остается один вариант: на холодную открыть ГРМ и фонендоскопом, пустив двигатель, слушать. Ролики прослушиваются легко... Вчера слушал им все ролики ГРМ и передний подшипник генератора,помпа крутится плавно без заедания и люфтов, собрал все на место работает,короче дело наверное не в роликах,буду искать дальше...
Добавлено через 2 минуты serebas, Попробую не выжимать сцепу
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
AndreyS, Надо еще чтобы кто-то сцепление выжал - может кпп шумит, первичный валик.
Этого быть не может, так как "шумит" несколько секунд, раз через сутки,почитайте пожалуйста посты по выше,все прекращаю флудить не по теме.
Цитата:
Сообщение от PAE
Всем Доброго времени суток,и так парни,вчера делал инспекцию роликов ГРМ (натяжной родной,опорник Кое) ,прослушал пошатал все в идеале,но после стоянки чуть более суток щелчечки тык-тык-тык проявились опять ролики ГРМ,натяжной генератора,генератор,помпа ни при делах 100%,подскажите куда капать,HELP!!!.А то уже нервы,сегодня завел без посторонних стуков проблема как бы плавающая,мож у кого было что то подобное,гидрик может так мозг еб..ь?
У меня щелкал натяжной гены сними ремень гены и заведи и послушай .
Цитата:
Сообщение от леха=60
сегодня поменял, пробег 130 тыщ..состояние 4+
Я писал выше где-то, что видел ремень родной, который прошел 40 тысяч с родными роликами и потом еще 87 с Марелом, общий пробег ремня получился 127 тысяч. Состояние было аналогичное, даже надписи повиднее были - я честно сказать немного был удивлен...он бы еще 50 прошел легко наверно.
Цитата:
Сообщение от Mubarek
На улицу должна быть та которая лохматая..
скорее всего к движку....у меня INA стоит так до бортика который на улицу не дотягивал...хотя щас смотрю на него эти ворсинки с обоих сторон и не по всему ремню....они такие как остаются от дешевых перчаток при ремонте машины