Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...
господа сложилась следующая ситуация одна за одной навернулись две помпы ТЗА (обе прошли проверку на подлинность брал у разных продавцов) 1-я прошла 3000 км и начала активно гудеть появился сильный люфт шестерни на которую одевается ремень ГРМ , купил новую тот же вид только с боку (сильный гул при прогреве ). Собственно вопрос - неужели ТЗА - такой шлак ? И второй вопрос что брать кроме ТЗА ? hepu насколько я понял для приоры помп не делает , может быть kraft http://avtopasker.ru/goods/49165.htm , кто нибудь может что-нибудь сказать про эту помпу ?
Цитата:
Сообщение от andrey753
Можно больше информации по ней ?
По моим подсчетам пиленгистов в калина-приора форумах 26 человек,у "зеленого"засвистела и потекла. У Knock потекла через 12000км,у Vurf потекла через 3000км.
У меня пробег пиленги 11000км пока у меня и у остальных23 пиленгистов полет нормальный.(может быть).
Цитата:
Сообщение от сифар
По моим подсчетам пиленгистов в калина-приора форумах 26 человек,у "зеленого"засвистела и потекла. У Knock потекла через 12000км,у Vurf потекла через 3000км.
У меня пробег пиленги 11000км пока у меня и у остальных23 пиленгистов полет нормальный.(может быть).
Цитата:
Сообщение от сифар
Совершенно верно это мой авто и моя помпа, подпилил совсем чуток,ну за минут пять, может десять, ну ни каких проблем.
Как определяли на какую длину подрезать и чем собственно подрезали, как уровень шума у пеленги по сравнению с помпами с пластиковой крыльчаткой . Как себя печка ведет зимой после установки пеленги , нет ли проблем с температурой в салоне ?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Ky.
andrey753, кому как повезет. Я вот тоже подпиливал.
Но производительность у ей хороша! Сразу после замены заметил разницу в печке.
andrey753, на холостых лучше греет, по сравнению со штатной ТЗА.
Сама помпа чуть подшумливает - стетоскопом слышен шелест, подвизгиваний нет. Но это не крыльчатка, а подшипники.
Для сравнения, товарищ у меня поставил на движок 21083 помпу Лузар, так ту вообще не слыхать. На втыковый мотор такую все же не рискнул бы.
А с Пиленгой пока пробег такой же как у сифара, проблем не наблюдается.