Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 10:35   #381
andrey753
Новичок

Автомобиль: Приора хэтч
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
andrey753 не успел проявить себя
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...

господа сложилась следующая ситуация одна за одной навернулись две помпы ТЗА (обе прошли проверку на подлинность брал у разных продавцов) 1-я прошла 3000 км и начала активно гудеть появился сильный люфт шестерни на которую одевается ремень ГРМ , купил новую тот же вид только с боку (сильный гул при прогреве ). Собственно вопрос - неужели ТЗА - такой шлак ? И второй вопрос что брать кроме ТЗА ? hepu насколько я понял для приоры помп не делает , может быть kraft http://avtopasker.ru/goods/49165.htm , кто нибудь может что-нибудь сказать про эту помпу ?
andrey753 вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2013, 10:36   #382
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Изображений: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем

andrey753, покупай пиленгу
сифар вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2013, 10:41   #383
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrei-rik Посмотреть сообщение
Ребяты, принимайте в HEPUисты!
PUHEисты звучит лучше
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
becool (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 10:49   #384
andrey753
Новичок

Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
andrey753, покупай пиленгу
Можно больше информации по ней ?
andrey753 вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2013, 11:21   #385
сифар
Бывалый

сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от andrey753 Посмотреть сообщение
Можно больше информации по ней ?
По моим подсчетам пиленгистов в калина-приора форумах 26 человек,у "зеленого"засвистела и потекла. У Knock потекла через 12000км,у Vurf потекла через 3000км.
У меня пробег пиленги 11000км пока у меня и у остальных23 пиленгистов полет нормальный.(может быть).
сифар вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2013, 11:25   #386
andrey753
Новичок

Цитата:
По моим подсчетам пиленгистов в калина-приора форумах 26 человек,у "зеленого"засвистела и потекла. У Knock потекла через 12000км,у Vurf потекла через 3000км.
У меня пробег пиленги 11000км пока у меня и у остальных23 пиленгистов полет нормальный.(может быть).
Вопрос еще по этой помпе на тыкался на то что ей крылья подпиливать надо ? http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...urnal/1202265/
andrey753 вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2013, 12:48   #387
Ky.
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться

andrey753, кому как повезет. Я вот тоже подпиливал.
Но производительность у ей хороша! Сразу после замены заметил разницу в печке.
Ky. вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2013, 13:33   #388
сифар
Бывалый

Цитата:
Сообщение от andrey753 Посмотреть сообщение
Вопрос еще по этой помпе на тыкался на то что ей крылья подпиливать надо ? http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...urnal/1202265/
Совершенно верно это мой авто и моя помпа, подпилил совсем чуток,ну за минут пять, может десять, ну ни каких проблем.
сифар вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2013, 14:33   #389
andrey753
Новичок

Цитата:
Совершенно верно это мой авто и моя помпа, подпилил совсем чуток,ну за минут пять, может десять, ну ни каких проблем.
Как определяли на какую длину подрезать и чем собственно подрезали, как уровень шума у пеленги по сравнению с помпами с пластиковой крыльчаткой . Как себя печка ведет зимой после установки пеленги , нет ли проблем с температурой в салоне ?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
andrey753, кому как повезет. Я вот тоже подпиливал.
Но производительность у ей хороша! Сразу после замены заметил разницу в печке.
В чем заключалось разница в печке ?
andrey753 вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2013, 15:02   #390
Ky.
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться

andrey753, на холостых лучше греет, по сравнению со штатной ТЗА.
Сама помпа чуть подшумливает - стетоскопом слышен шелест, подвизгиваний нет. Но это не крыльчатка, а подшипники.
Для сравнения, товарищ у меня поставил на движок 21083 помпу Лузар, так ту вообще не слыхать. На втыковый мотор такую все же не рискнул бы.
А с Пиленгой пока пробег такой же как у сифара, проблем не наблюдается.
Ky. вне форума  
Вверх
Закрытая тема