LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
Цитата:
Сообщение от yklon
reg62, я готов оплатить бензин и проживание и обед + бонус 10 000,если она меня на дороге Архангельск-Пинега уделает. 220км примерно 150 км грунт, ширина грунтовки больше 8 метров. Девочка то знакомая, а то может знать тебя не знает. А тут ты с вопросом. Именно пузотер типа А1, лучше европейской версии. Только каско застрахуйте чтоб не реветь что денег нет обратно ехать..
Зачем сравнивать асфальтовую гонку и внедорожную.
По внедорожью тебе уделает вщщи Сергей на ниве с тюнингом на 0,6 млн рублей (ага, ага).
reg62, Жень, к чему эта демагогия по поводу других машин с другими владельцами? Беспонтово.
Меня вчера на окружной круз догнал пока я не спеша 100+ км шел, фарами мне моргал, я пропустил, потом мы с ним в поворот начали заходить, я еще притопил....
на 140 зимняя резина в теплую погоду вообще плывет, страшно..))
Цитата:
Сообщение от reg62
Зачем сравнивать асфальтовую гонку и внедорожную.
По внедорожью тебе уделает вщщи Сергей на ниве с тюнингом на 0,6 млн рублей (ага, ага).
Дак машина тоже у меня простая а не поделка внедорожная. Я же не с моим УАЗом предлагаю погонятся в лесу. Я предлагаю погонятся на приорое со сток мотором против ауди 2.0 что то там. По дороге общего пользования по которой каждый день ездят люди на работу и с работы. Про какое бездорожье речь?
Причем я предложил оплату бензина от вас до меня и обратно (если выйграете), проживания и обед и бонус победителю. Что съежать на мифические чужие машины, была обозначена АУДИ 1 2.0. против приоры с тюнингом мотора, моя приора пока без тюнинга мотора, вам еще проще.
Сообщение от Vovanoto
reg62, Жень, к чему эта демагогия по поводу других машин с другими владельцами? Беспонтово.
Меня вчера на окружной круз догнал пока я не спеша 100+ км шел, фарами мне моргал, я пропустил, потом мы с ним в поворот начали заходить, я еще притопил....
на 140 зимняя резина в теплую погоду вообще плывет, страшно..))
Дичь. Я по севернгой еду 75-80. Там камеры везде ваще.