Так а была вся в ноль, я первое время долго привыкал без тонировки ездить и вид у машины совсем другой. Я ради этого заказывал, ждал месяц черный цвет, а тут этот закон.
Он такой же наш как и твой. Еще скажи что был бы ты губернатором то не заклеился, ездил в аквариуме Тем более им для безопасности от лишних глаз надо
себе его заберите Ну а че боятся собственный народ? Вон в швецарии министры в общественном транспорте ездиют и не че. А тут губернатор деревни пуп земли. В финляндии ездиют картежи не танированные им скорость привышать запрещено даже там система есть зиленый кордиро называется. так вот её нам хотели поставить но наши сказали что для простых смертных ограничение 60 км/ч, а для спец проезда на 120км/ч установить. Фины наших непоняли на прямом серьезе и систему ставить отказались:biggrin:
Да ну на...! У меня 12-ха была по кругу инфинити ( зеркалка) ночью по-кайфу отвечаю!!! Все видно, а у кента черная пленка не видно ни фига КСЕНОН НЕ ПОМОГАЕТ! Да и вид вышка! А если-бы ты видел как она на черной машине выглядит вообще бомба! У кого тачка космос или робин гуд если будете клеить попробуйте зеркалку поклеить попутаете как смотриться. А гаишники е...ут за любую пленку одинаково.
У друга до этого была 10-ка черная, инфинити (зеркальная), что мне не нравилось в ней, то это на черной машине сильный резонанс в цвете!!! Тачка черная а стекла почти серебристые получаються, не очень смотриться!!! А тут Люмар,(она черная пленка но по качеству не уступает зеркальной и ночью тоже хорошо видно а если ксенон то во много раз!!!, но у твоего друга возможно была, американка? она да жестокая тонировка через неё плохо видно... Да и вообще на мой взгляд прошла мода не зеркальную тонировку, это уже пройденый этап, история... А что касоеться гайцев, они да е..т за любую, но у нас зеркальную они вообще не любят гораздо жоще относяться!!!
У нас нет кто в МРЭУ работает всех растонировали, служебные тоже расстонировали.
Ну у нас служебки уже года 2 назад разтонировали, и с личным авто тоже боролись... Ну первые пол года с личным получалось, а потом опять всё вернулось на свои места... А у меня гаишник знакомый, так кагда была вся эта фигня с личным авто начиналась, он что сказал: Пошли они всё в на х.й, я лучше на работу на такси буду приезжать, а вне рабочее время как ездил заляпаным по кругу так и буду!!!! И так многие делали...
[QUOTE=СашOK;184954
Как тонировать своими силами что нужно кроме пленки???[/QUOTE]
Может я и не правильно делал, но так проще. Я сначало ориентировочно вырезал, потом брал бутылку с распылителем и фигачил мыльным раствором пока не текло со стекол и с отклееной пленки, потом прикладывал начинал ракатывать от центра к краям по диагонали ну и минут через 10 уже обрезал все лишнее левзием или ножечком который идет в комплекте с пленкой. Делать все это лучше вынув все резинки уплотнительные. Хотя и с ними делал тоже, но проще и лучше снимать.
Заднее стекло на седанах только с феном, сам не делал. Делал у девятки, но это геммор страшный, получилось с дефектами незначительными сверху. Короче зад самому лучше не делать)
Вот я часто бываю в москве по работе,так вот так все "чины" начиная от S500 и заканчиваю Лексусом GS470,так вот все они ездят нетонированными...очень редко когда пролетят в ноль тонированные! А вот номера Е...КХ как будто в своем мире живут...
Давай не будем про Е...КХ. А про чины ты не прав когда в следующий раз будешь в Москве посмотри возле Гос Думмы. Да и вообще давайте не будем кревить душой, если-бы у кого-нибудь из нас была возможность езьдить тонированными без проблем всяких, то по-любому залепились.
Давай не будем про Е...КХ. А про чины ты не прав когда в следующий раз будешь в Москве посмотри возле Гос Думмы. Да и вообще давайте не будем кревить душой, если-бы у кого-нибудь из нас была возможность езьдить тонированными без проблем всяких, то по-любому залепились.
Согласен с тем что ездят заляпаными только те кто может позволить в день,порой и не раз, отслюнявить кровных 100р. или предъявив ксиву поехать дальше!!!! Вот отменят ксивы, которые раньше давали возможность отмазаться от штрафа, или того хуже сделаю штраф минимум 500р., так сразу разтонируються, почти 80%, уверен..уже будет слишком дорого!!!!