К сносу, к сносу... Занос бывает у всего авто в целом. Это у вас впереди всё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nash_t
У меня стоят эти проставки + кастор 1.8 + резина Bridge Adrenalin , все равно сносит зад, если поставить заднюю растяжку (телевизор) лучше станет или нет?
Лучше станет, если подберёте амо соответствующих характеристик. А вообще при желании мона и танк в занос пустить.
всем привет! извините что тут пишу, просто не могу новую тему создать.
Подскажите как сделать развал ПЕРЕДНИХ колус -1,25 градуса? на стенде сход-развала? или нужны шайбы какие-то?
всем привет! извините что тут пишу, просто не могу новую тему создать.
Подскажите как сделать развал ПЕРЕДНИХ колус -1,25 градуса? на стенде сход-развала? или нужны шайбы какие-то?
И хорошо, что не можешь тему создать,)))) Да, на стенде сход развала никаких шайб не надо
Поставил себе пластины от Автопродукта. Вчера прошёл сход-развал. На задних колесах такие параметры: на левом - 1 градус, на правом - 1,36 градуса. Такое расхождение критично?
если 36 подразумеваются минуты, то это многовато, жопу может тянуть влево
Пока такого эффекта не почувствовал ( в смысле, что жопу не тянет влево), но может быть ещё проехал мало. Ещё есть момент, развальщик сказал, что у меня правая сторона задка на 1 см выше левого (был замер по оси). Предположил, что это задние пружины дают такой эффект. В общем, пытаюсь понять, чем мне это грозит.
Я видел вчера в магазине пластины которые не только развал, но схождение задних колес изменяют. У них под болты зделаны отверстия так чо их можно поворачивать по кругу и как бы есть возможность регулировать сход-развал. Цена порядка 500 рублей. Кто нибудь ставил такие?