Подскажите пожалуйста, стеклоподъемник левой водительской двери открывается-опускается по 3-5см. подскажите как вылечить. Появилась через пол года эксплуатации, потом пропала месяца на три сейчас опять появилось, дверь разбирал отсоединял стекло (перекоса стекла нет) работает так-же. От гарантии отказался сразу.
у меня с такими симптомами клавиша на 2110 чудила: периодически то открывает, то нет, то по чуть-чуть открывает-закрывает. так продолжалось около двух месяцев, потом отказалась работать совсем. на приору клавиша стоит около 120 рублей
А как туда вода может попасть? Думаешь эти шторки спасут?? Эмм у меня они просто лежали на дне двери, но положение исправил проклейкой шумки (это на старой машине), на этой когда колонки ставил, то посмотрел, они держаться на бумажной изоленте))))))
У меня вообще такое мнение сложилось, что эти шторки - полная хня в плане защиты ЭСП от воды... Озадачился этим вопросом, когда заметил, что вода внутри дверей течет не в дренаж, а и на уплотнитель внизу (на пороге). Разобрал все двери. Картина следующая: в водительской вообще эти шторки отсутствовали (может выкинули установщики музона)... в остальных дверях были, но часть уже оторванная валялась внизу дверей. В общем в водительской двери вырезал кусок целофана плотного - приклеил, в остальных тоже самое - или штатные использовал - или целлофан. Но самое интересное, что эти "шторки" ЭСП от попадания воды не защищают, мне так показалось - так как технологически они находятся между ЭСП и внутренней обшивкой двери, и на стеклоподъемник - по-любому попадает вода...
К чему это я - недавно заметил что передний левый ЭСП работает с жутким скрежетом... другие опускаются тихо. Это начало "конца"? С учетом своих "мучений" со шторками боюсь что гарантии не будет - в сервисе отмажутся на основании того, что в двери лазил...
У миня такая проблема:
задние стеклоподъёмники работают по 2-3 дня а патом отказываются опускаться, приезжаю в гараж ослабляю болты на рейки которая опускает и поднимает стикло и чудо все работает. Отсюда у миня возник вопрос че за ху...? разбирать обшивки заднии както не в прикол=) Если кто знает в чем проблема отпишитесь=) Тросик и моторчик в порядке, ролики тоже=)
Как-то в морозное утро перестал работать правый пассажирский стеклоподъемник...жужжал, щелкал, обороты чуть поднимались, свет притухал, но не открывал...думал стекло примерзло...разобрал выяснилось, что стекло не примезло...собрал все...нажал на кноку и постучал по двери из салона...ЗАРАБОТАЛ! Говорят щетки западают (прилипают) у моторчика!
Как-то в морозное утро перестал работать правый пассажирский стеклоподъемник...жужжал, щелкал, обороты чуть поднимались, свет притухал, но не открывал...думал стекло примерзло...разобрал выяснилось, что стекло не примезло...собрал все...нажал на кноку и постучал по двери из салона...ЗАРАБОТАЛ! Говорят щетки западают (прилипают) у моторчика!
Надеюсь кому-нибудь поможет!
когда щетки зависают, свет не притухает.
до ротора даже ток не доходит
кто чем сможит помочь,с пульта открываеться токо водительская дверь сигналка(шерхан А) с пульта эл.пакета тоже самое остальные двери не реагируют и перестал работать эл.стеклоподемник с пассажирской стороны(Норма)менял пульт эл.пакета и блок комфорта ни чего не помогает,спасибо!