Гыгыгы... Да какие ж мы иношники-мы ж свои,пскапские(точнее-ростовские). Во-первых,брал не для машины-по работе нужен был.А для машины использовал за два года 3 предмета:два ключа 10 и 12(аккум снять/поставить),да звездочку(багажник снять/поставить) и...все. Во-вторых,гайка за 101000 понадобилась одна-ступичная,да и ту разорился-купил вместе с подшипником(а,не жили богато,неча и начинать,потому что по фиг).
Ну ты даешь! У тебя, что дюймовые размеры? Размеры то на твоем Акце самые обычные, метрические!
ПС.Escander,а куда можно на дейстия модера пожалисься,за что 5 балов вкатил?
В административном разделе есть ветка. Только скорее всего бесполезно: вы там с челом вели интересный диалог:
он сказал "узбекские гробы" - про нексии, вы: "нет, вазовские" - про приору. Выдал обоим по пятаку в соответствии с правилами.
Столько баблища, такие поблажки от правительства, а в итоге лишь Приора да перспектива на Логане ВАЗовском кататься. Вот это мне и не нравится.
Привет Макс))
ну немного в защиту ВАЗа скажу. С наступлнием кризиса АВТОВАЗ недосчитался около 7500 машин, это не угнанные а\м, а те машины за которые не расчитались недобросовестные диллеры. в денежном эквиваленте это примерно около 2-х Миллиардов рублей. и до сих пор большая часть потеряна. без господдержки тут никак.
Ну ты даешь! У тебя, что дюймовые размеры? Размеры то на твоем Акце самые обычные, метрические!
Да брось ты,какие там у меня дюймовые размеры...так,сантиметричес кие(да и то с натяжкой).А в Акценте,более чем уверен,метрические(во всяком случае те,которые я крутил).Где я говорил про дюймы в Акценте?
Цитата:
Сообщение от Escander
В административном разделе есть ветка.
Спасибо,воспользуюсь.Кстат и,я там о гробах ни слова,и тем более о Приоре.Извини,но когда находят оскорбления там где их нет,налицо комплекс неполноценности...
А я не понял при чём тут 350 тысяч и движки по 1,6л?
А при чём тут каен и прадо? Авто-близнецы приоры чтоль? Это совершенно доругие авто.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
чесслово матернуться охота о каких процессах вы снова говорите....вам надо знать что твориться в вашей машине? до абсурда не доводите ситуацию....скажите еще что вас интересует как подшипники крутятся и с какой скорость ремни вращаются....
С какой скоростью крутятся подшипники мне неинтересно. Равно как неинтересно то, что что-то управляет машиной вместо меня.
ПС.Escander,а куда можно на дейстия модера пожалисься,за что 5 балов вкатил?
В административном разделе есть темы для этого.
Цитата:
Сообщение от Escander
Выдал обоим по пятаку в соответствии с правилами.
И вполне справедливо. Можно жаловаться, а можно и так оставить - всё равно баллы снимать не будет никто, потому, что выданы по справедливости и в соответствии с правилами.
А не он ли Прадо назывался? хотя может это ошибка местных коммерсантов...
ТЛК-80 - она же "восмидесятка", она же "мамка" выпускалась с 89 по 97г.
ТЛК-105 - гибрид восмидесятки (шасси, двигатель) и ТЛК-100 (кузов) выпускалась с 97г по 05г.
105-й внешне отличается от широко распространенной "сотки" некрашенными бамперами, задней распашной дверью и хромированными ручками. Двигатели, трансмиссия, рама и мосты другие.
ТЛК-80 - она же "восмидесятка", она же "мамка" выпускалась с 89 по 97г.
ТЛК-105 - гибрид восмидесятки (шасси, двигатель) и ТЛК-100 (кузов) выпускалась с 97г по 05г.
105-й внешне отличается от широко распространенной "сотки" некрашенными бамперами, задней распашной дверью и хромированными ручками. Двигатели, трансмиссия, рама и мосты другие.
В "народе" та же 100, это для гурманов она 105, для остальных 100, в России продавали как 100 с индексом GX.
Если честно, эта мега терминология не меняет сути. Сменили более новой моделью.
В "народе" та же 100, это для гурманов она 105, для остальных 100, в России продавали как 100 с индексом GX.
Если честно, эта мега терминология не меняет сути. Сменили более новой моделью.
Не 105 и 100 совсем разные машины. 105 гораздо более простая, надежная, и простая в обслуге. Есть в вариантах STD и GX. Кстати большинство 105 по ПТС - автобусы и нужна категория D в правах)))