Нашел я в своей приоре один единственный (надеюсь) минус...
Честно говоря она мне моловата..такое ощущение что передние сидения сдвинули чуть чуть вперед по отношению к десятке..была 2112..потом 21113..влетал в салон как пуля..теперь приходиться немного "корячиться", но видел такую проблему на форуме, решили её форумчане..значит и я решу...Вот еще такой децельный минусек..все таки заркала могли бы и в цвет красить...у меня снежка.а зеркала черные..в принципе мне все равно....но как то не эстетично..
диман, вот именно никто и не ездил на приоре и понятия не имеет, объяснять бесполезно, они пеной захлебнуться весь монитор зальют. Ктоже признается, что купил убогий чемодан с дорогущими запчастями и обслуживанием, зато с импотрной этикеткой, вот и зляться.
Согласен на все сто..я тоже сомневался...ходил приглядывался...но для того что бы узнать надо попробывать..я попробывал и ни капли не жалею..Лада Приора вполне нормальный автомобиль я себя в нем чувствую хорошо и мне все нравиться, а когда я вспоминаю сколько я за него заплатил мне все это нравиться еще сильнее!!! Сегодня первый раз приехал на работу (купил машину в пятницу) я пол дня не мог зайти в здание..потому что все смотрели и расспрашивали что да как и у большинства (во всяком случае как я заметил) настрой был положительный и позитивный, многие ездят на иномарках начали удивлятся комплектации. В целом почти все говорят.."Неужели у нас научились делать автомобили?"... Почти научились..жалко что поздно..но лучше поздно , чем никогда!
да в любой тачке есть свои плюсы и минусы,у меня первый минус вылез через 100км-опорный подшипник заклинил,второй следом-загорелся чек,ошибка датчика детонации(бензин аи95 лукойл),следующий минус-нет никакой шумоизоляции(исправил с помощью изолона 8мм.),свист в дверях(не знаю как с ним борться),ну и самый весомый для меня минус это "замкнутое пространство".А так как два минуса превращаются в плюс зачем нам жаловаться,главное чтобы колёса крутились и Не жезла не гвоздя Вам ПРИОРОВОДЫ!!!
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Минус в том, что комплектующие, как и саму Приору, собирают те работяги, кому по большому счету плевать на качество авто.
В России слово "иномарка" двусмысленно -практически все авто собирают у нас, только производственная дисциплина и ответственность за брак на этих предприятиях гораздо выше. Долиберальничались с Трудовым законодательством.
просто самому очень интересно, и на каком пробеге приоровская подвеска не убивается?
У меня пробег 20000-подвеска в норме. Причем по сельским дорогам. Скажу даже больше, ни одну гайку не пришлось докручивать.Даже развал в норме-на СТО мастера развели руками-регулировать не нужно.
Пока обнаружил только один минус - аэродинамический шум в районе правой стойки (кто нить знает как лечить?) Авто просто супер!
+1 Такаяже беда, причем заметил что "шуметь" начинает после 80км, скорее всего плохо где-то плохо прилегает резинка вот от туда и сипунит, сам визуально ничего не нашел, погнал на СТО по гарантии, так у нас там такие моржи работают что даже не стал оставлять машинку после ответа на мой другой вопрос: " Плохо открывается задок багажника с пульта ду"(у меня хэтч), получил ответ: "А на приоре что есть пульт ду", мой ответ был анологичен:"досвидания" (кстати проблемку я потом сам устранил смазал змок силиконом и все)
А если по теме, то минусы это: 1 коробка, 2 сборка.
Кстати еще сегодня от одного ярого противника Приоры слышал что на кочках срабатывают подушки...не поверил конечно, но стал поакуратнее. ктонибудь сталкивался с этим?