Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ну тоже нагрев...только у мну водой...не у всех есть строительный фен...
Ни вода ни фен не нужны. Подогретой на солныше поверхности хватает с головой. Главное ооочень плавно, без резких усилий всё отклеивать. Идет как по маслу. У меня ни единого следа не осталось, даже полировать не надо.
Ни вода ни фен не нужны. Подогретой на солныше поверхности хватает с головой. Главное ооочень плавно, без резких усилий всё отклеивать. Идет как по маслу. У меня ни единого следа не осталось, даже полировать не надо.
Точно, я еще в прошлом году снял, сидел в машине ждал жену, делать было нефиг, вышел отодрал значки (со своей машины ), потом после парочки моек и следа не стало, а то сначала немного пыль липла по следу от значка.
А у меня шпана с багажника пол значка оторвала на второй день:-(. Пришлось вторую половину с помощью фена снимать(нифига не просто). Но мне со значком больше нравилось. Думаю что туда теперь приклеить.
Зачем отдираете???
Потом при продаже будете доказывать, что у вас зад не бит.
Прилепить обратно не получится. Будет или криво или отклеиться.
1. Зачем кому либо доказывать, что жопа не бита? Знающий человек сразу определит битое/крашенное от оригинала, а простак даже не подумает, что наклейки вообще там должны быть.
2. Обратно прилепить еще как получится. Есть хороший двухсторонний скотч (у нас 15 грн. за метр, примерно 60 рублей), хрен потом отдерешь.
3. Руки вроде из правильного места ростут, и сдирая наклейки отдавал себе отчет, что при необходимости приклею все обратно легко.