Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
И мне то же помогите, Я не меломан поэтому мудрить не хочу. Думаю поставить 4-ре коаксиала. Других вариантов не предлагать!. Вот только думаю какой фирмы коасиалы взять и на сколько полос. Взять два 2-х полосных и два 3-х полосных или же все трех полосные? Если разные то как расположить какие на фронт какие на тыл.
Могу порекомендовать Kenwood KFC-1353 RG , 40 Вт номиналка,210 Вт максималка,13 см,трехполосные,встают в штатные места без подгонок,цена 950 руб за пару.Стоят у отца в Приоре универсал с штатной головой(меняли вместо штатной акустики) и я порекомендовал другу у него тоже Приора универсал,голова JVC. Звук в обоих случаях супер,не хрипят на большой громкости,хватает и низких и высоких частот,рекомендую!
P.S. В обоих случаях утановлены одинаковые колонки и на тыл и на фронт!
я купил на зад на 20,вот собираюсь на основную полку положить лист фанерки 10 мм и тупо испортить полку,вырезав отверстия под магниты,а в перед взял ланзары на 13,хотя можно было на 16 и прикрутить подиумы приоровские,но чот лень вырезать дырдочку для подсветки
Я особо не заморачивался...Не стал врезать писчалки в дверь или в боковую стойку...В комплекте к этим динамикам были ТРИ насадки для писчалок...Выбрал насадку для установки динамика под углом...Результат на фото....
p.s. в эти выхи скорее всего установлю усилок и саб...провода уже прокинул....
Последний раз редактировалось Лис; 05.07.2010 в 19:36.
Лис,в идеале пищалки направить бы на стекло,отдача лучше
В идеале всю музыку в машине должен устанавливать специалист
Ну а мне хватает и этого звучания...
Кстати. Когда устанавливал заднюю полку на место, обматал изолентой вот это крепление (см. фото) что бы оно (крепление) плотнее село и не дребезжала полка во время прослушивания громкой музыки