Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
по моему лёня в комментариях своего ТС и не нуждается, человек честно отписался о своих проблемах, поделился с нами. у меня например реальных проблем не было, 3т через плечо, пол года уже езжу. качество сборки у всех разное.
сверчки и у меня есть, были. по шаманил с панелями многие прошли почти тихо. кстати подсветка в дверях не работает, еще летом стряслись лампочки на страшной зубодробительной дороге. не менял еще.
да и требования к машине у всех разные. может DeniZZ, ездит без фар и ваще ниче не горит и стоковая прошивка устраивает. все же от человека зависит..
Не парьтесь,парни. Человек просто пошутил про ведро с болтами. Со здоровым юмором подошел.
Я сегодня на Мехе поменял 2 катушки. В мороз не срабатывали.
Вот так. Гарантия рулит!!!
Валера,тебе лучше подьехать лично,для тебя- эксклюзив.С чужого компа не смогу.
Всем привет.
вот пришла пора менять свою Mazda Capella Wagon 1998г,денег 400т думаю взять Приору-универсал .
Две недели уже голову ломаю брать не брать.............
Кто пересел с японца на Приору что скажите,стоит или нет брать новую машину и много ли проблем меня ждет.
Числа 5-6 января хочу брать,где лучше на механизаторов,хилокской или авто-1.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Вот и пугает, что взяв новую приору, на гарантии - все равно, как повезет. Тоесть можно и попасть и новая машина начнет сыпаться- и только и будешь ездить- обращаться по гарантии. Случаи ведь были такие? За эти же деньги можно взять хорошего японца - одноклассника с приорой с пробегом до 100 тыс. И точно отъездить на нем несколько лет без проблем.
Ну вот реально в Новосибирске - у любого спросить - скажут, что подержанный японеец будет лучше, чем новая приора. По моему только несколько человек в Новосибирске купили приору - и довольны (Которые до этого на японцах ездили) .
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Вот и пугает, что взяв новую приору, на гарантии - все равно, как повезет. Тоесть можно и попасть и новая машина начнет сыпаться- и только и будешь ездить- обращаться по гарантии. Случаи ведь были такие? За эти же деньги можно взять хорошего японца - одноклассника с приорой с пробегом до 100 тыс. И точно отъездить на нем несколько лет без проблем.
Ну вот реально в Новосибирске - у любого спросить - скажут, что подержанный японеец будет лучше, чем новая приора. По моему только несколько человек в Новосибирске купили приору - и довольны (Которые до этого на японцах ездили) .
Короче буду думать ...........я хочу взять Приору а жена орет как оглашеннная что только иномарка..............полный тупик