Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 22:37   #31
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Россия! Я горжусь тем, что живу в этой стране

Цель достигнута.
Высказались не все.
Возьму на себя смелость высказать то , что остаётся в осадке :
Когда государству чего-то от тебя надо,
оно вспоминает слова Долг и Закон.
Когда тебе чего-то от него надо,
оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь.(не мои слова)
Вопрос страны и государства, он вроде неотъемлимы друг от друга....
Моё ИМХО, не хочу что бы было отъемлимо.
Пускай, как попиндосов никто не любит, но все уважают, вернее ТАК:
Все уважают, включая граждан своей страны. Так будет правильнее.
А вслед - респект и уважуха (именно в такой транскрипции), и любовь подойдёт.
З.Ы.(30 лет служению стране, имея ввиду население, а не тех кто свыше, и горжусь именно людьми, простыми, не во главу поставленными - они и есть страна, а всё остальное - либо неотъемлимая часть-природа, либо неотъемлимые ресурсы - люди, либо переменчивая составляющая - власть) вот как то так.
И каждому , кто придёт извне, - не горжусь-люблю страну свою.(уж извините люблю и тех кто и раньше был в нашем государстве -ибо они, неотъемлимая часть России, сколько бы границ не рисовали).
(типа опять ИМХастость обозначил)))))

Последний раз редактировалось AVARA; 27.08.2011 в 22:51.
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2011, 20:53   #32
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Жаль, что родину не выбирают. Кстати, вопрос: Если бы у вас всех была возможность выбрать - кто бы родился в этой стране?
Старый 30.08.2011, 21:01   #33
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Если бы у вас всех была возможность выбрать - кто бы родился в этой стране?
Я!!!
Честно говоря я уж волноваться начал. Думал тема остановилась на красивом и точном резюме. Ан нет...
Люблю я этот кусок суши (не путать со жратвой)!...
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2011, 21:08   #34
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Я!!!
Честно говоря я уж волноваться начал. Думал тема остановилась на красивом и точном резюме. Ан нет...
Люблю я этот кусок суши (не путать со жратвой)!...
Думаю, было бы заманчиво многим выбрать, например, что-нибудь экзотическое или более богатую страну, где у детей будет больше шансов выбиться в люди. Просто, мы тут родились и другой жизни почти не знаем, потому и не знаем, порой, как в других странах живётся. привыкли к бесправию, беспределу. Государство и страна не отделимы. Я понимаю, что все любят свою страну и ненавидят государство, но одно без другого не возможно. В своё время, году так в 1917 мы поступили со страной так же, как сейчас поступили ливийцы. Они наступили на те же грабли. Мы уже много лет расхлёбываем и они хлебнут. Сначала у нас постреляли интеллигенцию, а теперь чему-то удивляемся, что у нас правительство такое. А откуда оно взялось? От дурного семени не жди хорошего племени, как говорится. Я бы, наверно, родился где-нибудь ещё, если честно.
Старый 30.08.2011, 22:46   #35
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Если бы у вас всех была возможность выбрать - кто бы родился в этой стране?
Я бы родилась этой же стране, но лучше где-нибудь поюжнее. Хотя и Рязань свою очень люблю, но и тепло люблю не меньше.
Старый 30.08.2011, 22:54   #36
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 15
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
Если гражданин США гдето попадает в беду или в неприятную ситуацию, то правительство этой страны сделает многое и во всеуслышание будет отстаивать его права (даже если он не прав). много ситуаций таких было.
Если гражданин России попадет в эту же ситуацию , то.....
...тут уж все зависит от экономического статуса этого гражданина и занимаемой должности. За рядового уж точно государство не впрягется.
REC вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2011, 23:11   #37
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Если выбирать, где родиться, выбрал бы Россию. А вот жить хотел бы в Германии или на юге Франции, чтоб вечерами вздыхать и вспоминать русские березки. Посидеть, подумать, потом вспомнить реальность без лубочных картинок, перекреститься и пойти спокойно спать в немецкую кровать (и видеть во сне русские просторы))) ). Другие страны могут быть под чьим-то сапогом, а у нас народ всегда был под сапогом правителей (зато своих!), которым на этот самый народ было глубоко нас..ть. Зато гордость - мы не рабы, рабы не мы! Как была страна безголосых крепостных, так и осталась.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 14:13   #38
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mavr66, а ведь некоторым там эта сытая размеренная жизнь тоже знаешь как поперек горла встает......... вешаются..... хотя нормальные обеспеченные люди.....
Знакомые в голландии живут, расказывали.....
Старый 31.08.2011, 17:43   #39
XMblPb
Гигант мысли

http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q
Старый 31.08.2011, 18:41   #40
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Mavr66, а ведь некоторым там эта сытая размеренная жизнь тоже знаешь как поперек горла встает......... вешаются..... хотя нормальные обеспеченные люди.....
Знакомые в голландии живут, расказывали.....
lis, не только ведь в Голландии. В самых наиболее экономически развитых и обеспеченных странах уровень самоубийств очень высокий. Вот казалось бы у нас хоть повод есть, а у них-то...

Вверх
Закрытая тема