))) да вот чё т мне кажется там не все так просто... Надо еще место крепления глянуть на щите калины 2 - там явно не простые "сопли" как у нас... )) Имею ввиду возвышающуюся планку...
))) да вот чё т мне кажется там не все так просто... Надо еще место крепления глянуть на щите калины 2 - там явно не простые "сопли" как у нас... )) Имею ввиду возвышающуюся планку...
Ну да, ну да! Только вряд ли они там чего то переработали. )) Короче, пока сам не глянешь, не убедишься.
Alexiy, от тюнинга жигулей вообще прихода не ощущаю. может делаю что не так, может неправильно понимаю слово "приход". вот когда сажусь на пассат сестры 2000 года выпуска, вот там машинка действительно цепляется за асфальт, и кочки глотает на ура. сколько в приору не вкладывай, она ТАК не поедет
Добавлено через 1 минуту
хм, вот предыдущий оратор убеждён в обратном.... ну чтож, сколько людей, столько и мнений
tirim, я в этом убедился ещё, когда у меня была первая девятка. приора в этом плане только добавила камней в огород АвтоВАЗа. только по привычке иногда беру желтые железки, надеясь на чудо...
Последний раз редактировалось Alexiy; 04.10.2013 в 15:43.
Как обладатель(цветного колхоза) могу сказать- что есть улучшения. Мега их не назовёшь,но есть.Но надо и поколдовать при этом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от T&B
пожалуйста, не надо тут рухлять воспевать. были по молодости раритеты. знаю что это такое.
Я в теме про распорку переднюю фото кидал от раритета японистого. Там прям к шиту распорка ещё крепится передняя. Как бывший пользователь авто 83 года .Ругать их не могу. Разные они были. Вот сейчас человек коробку снимал чтоб цилиндр сцепы поменять.Это вот современный подход.
Ок, давай без флуда! Да, я не знаю что нужно поставить на жигули, что чтоб управлялись они хотя бы как б5й пассат. В жигулевском тюнинге недалеко ушёл.. я свое мнение высказал и аргументировал. Но что значит
Цитата:
Сообщение от T&B
ставь обязательно, эффект есть 100%
??? 100% к скорости или ко времени круга, или к разгону до сотни? Скорее всего +100% к самомнению. Все же прекрасно понимают что одной жёлтой железкой невозможно кардинально изменить управляемость автомобиля. Делать, так уж всё сразу. Так расскажи чем дополнить ущп, что бы "был приход"?
Добавлено через 8 минут
Ах, да, рухлядь я сюда приплел из-за одинаковой цены со своей 4х летней приорой. Сам же её, ясен пень, на пассат не променяю!
100% к скорости или ко времени круга, или к разгону до сотни? Скорее всего +100% к самомнению
ты же обещал:
Цитата:
Сообщение от tirim
Ок, давай без флуда!
все таки тема про УЩП, а не о твоем чудо раритете
Цитата:
Сообщение от Alexiy
приоре со всем её желтым железом до этой "рухляти" ещё далеко...
машина в возрасте 15 лет хороша по молодости, пока не думаешь на перед и живешь одним днем. когда мне было 20, меня мало волновало, что что-то капает под машиной, что отовсюду гонит масло, что в лонжероне дырка, что половины шпилек отсутствует, на некоторых гайках сорваны шлицы, что гумилагеры и прочие резинки порваны, что жрет резину, что время от времени клинит тормозной цилиндр на одном из колес, не напрягал потасканный интерьер, прожженые сигаретами сидушки в разводах от грязи, засраный потолок, пофиг было, оно же ехало, и кстати, довольно быстро, куйли с мотором 2,5 или 2,8. сейчас такие варианты с помоек даже не рассматриваются. так что плавали, знаем, не трать время, меня агитировать на чудо управляемые б/у старушки не надо
Последний раз редактировалось Лесной Слон; 05.10.2013 в 11:16.