ANTO, Ты прям все мои мысли мысли высказал по данному вопросу!))))))
Ну дак тут они сами собой напрашиваются)) тот же лога и авео хлестанули, причем производители прекрасно понимали, что они не покажут самые лучшие результаты!) А вот приору или гранту или калину, почему то стесняются)))
от же лога и авео хлестанули, причем производители прекрасно понимали, что они не покажут самые лучшие результаты!)
со скоростью 56 км/ч ударили потому, что нормы российский и испытывался под российские нормы, такая скорость необходима при сертификации автомобиля. а не из-за того, что постеснялись. Авео и лог ударяли в евронкапе и это были не производители.
Скорость приоры 64 км/ч, я вас тут ни разу не убеждаю, это факт. И это вы увидили не сертификационный краш тест, в нем нет необходимости.
Скорость приоры 64 км/ч, я вас тут ни разу не убеждаю, это факт.
Это как раз не факт!Если гранту лупили на 64 , то и вопросов не возникло! А они лупят по своему. Я все прекрасно понимаю, внутренние испытания бла-бла-бла , но в них ни слова о скорости нет!Но надеюсь, что вес таки на 64кмч. Иначе как было вами ранее замечено, ее бы на части порвало))) Посотрел сейчас краш тесты первых приор и вазовские и аревюшные, теперь объясните мне, первые машины это фаза 1, se это фаза 2 100% разницы я чета не разглядел......
А вот у меня почему-то возникли такие вот рассуждения...
здесь упоминалось, что в фазе 2 по сравнению с фазой 1 усилен кокпит и уменьшена жесткость морды... Соответственно, в фазе 1 морда должна повреждаться меньше, чем в фазе 2... А краш-тесты показывают одинаковые результаты... Может нас тупо нае..т? А? Никаких там фаз 1 и 2 нету, поди?
А вот у меня почему-то возникли такие вот рассуждения...
здесь упоминалось, что в фазе 2 по сравнению с фазой 1 усилен кокпит и уменьшена жесткость морды... Соответственно, в фазе 1 морда должна повреждаться меньше, чем в фазе 2... А краш-тесты показывают одинаковые результаты... Может нас тупо нае..т? А? Никаких там фаз 1 и 2 нету, поди?
Фаза 1 от фазы 2 отличается парой приваренных железок.От этого ничего не изменится. Этот агрегат из прошлого. Пора новую модель в студию......
Может стоит перед тем как говорить хотя бы немного проверить.
И хватит безосновательных доводов о том, что фазы это обман.
Соответственно, в фазе 1 морда должна повреждаться меньше, чем в фазе 2... А краш-тесты показывают одинаковые результаты... Может нас тупо нае..т? А? Никаких там фаз 1 и 2 нету, поди?
То что машина сильнее мнется, но меньше страдает монокок салон, это хорошо, это энергия рассеивается, а мы же видим что одинаково уходит передняя стойка, одинаково уходит дверь и т.п. Чем эти фазы то отличаются? Вот вопрос!)
То что машина сильнее мнется, но меньше страдает монокок салон, это хорошо, это энергия рассеивается, а мы же видим что одинаково уходит передняя стойка, одинаково уходит дверь и т.п. Чем эти фазы то отличаются? Вот вопрос!)
Так я о том же и говорю!!!! Фазы, на мой взгляд, отличаются повышением цены за, якобы, более безопасный вариант... Ну и, соответственно, "выход на новые рынки сбыта"....
И для грамотного пиара не хватает одной маленькой вещи....рекламы. можете сравнить количество просмотров краштеста внутризаводского, у которого "грамотный пиар" и краштеста авторевю. И я вас уверяю без грамотного пиара ролик с заводским краштестом никогда не наберет сколь значительное количество просмотров, для ролика который послужил стартом этой темы самый главный пиар это форму приороводов. Это ж очевидные вещи, почему-то всегда найдутся те, кто будут искать черную кошку в черной комнате при условии что ее там нет.