Я могу рассказать за себя. Это похоже. Тоже считаю, что мы ещё не вышли на тот уровень жизни, когда можно себе позволить вкладывать свои миллионы, да ещё взятые в кредит, в благосостояние японских или там немецких граждан. Мы, как говорится, готовы "из штанов выпрыгнуть", лишь бы влупить побольше заработанных с таким трудом средств в повышение уровня жизни развитых стран. Я считаю это просто неразумным, а человек назвал непатриотичным. Эти понятия также часто совпадают.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
ВТО продолжает убивать наше сельское хозяйство: "Россия: на 7 ноября намолочено 108,6 млн. тонн зерна — крупнейший урожай с 1990 года" http://sdelanounas.ru/blogs/54647/
Добавлено через 8 минут
Это вот как могут озвучивать такое официальные лица: "1762 бойца получили статус участника АТО посмертно" и одновременно "с начала АТО погибли 953 военных Вооруженных сил Украины, Министерства внутренних дел, Государственной пограничной службы, Службы безопасности Украины, Национальной гвардии".
Добавлено через 6 минут
В Ровно, во время матча за Суперкубок Ровенской области ОДЕК (Оржев) - Маяк (Сарны) при счете 2:1 в пользу Маяка судья назначил в их ворота пенальти, который игрокам и тренерам этой команды показался сомнительным. На поле возник конфликт.
Во время этой потасовки на газон выбежал игрок Маяка Игорь Носарев, который из-за травмы не попадал в заявку, сообщает ua-football. Подбежав к главному арбитру Роману Новосаду, он сильным ударом с правой руки отправил того в нокдаун, после чего покинул поле.
Однако, самое интересное происходило дальше. Главный судья не только не прекратил игру, но и, проконсультировавшись с боковыми арбитрами, отменил пенальти в ворота Маяка.
комментатор под фото - дебил. Дом Павлова немцами так и не был взят. По этому дому есть расхожая цитата из мемуаров В. Чуйкова: "Эта небольшая группа, обороняя один дом, уничтожила вражеских солдат больше, чем гитлеровцы потеряли при взятии Парижа"
Объем сомнительных операций российских банков, связанных с выводом средств за рубеж, за 9 месяцев 2014 года снизился почти втрое в годовом выражении до $8 млрд. Об этом на конференции в Москве сообщил заместитель председателя Банка России Дмитрий Скобелкин.
По его словам, объем таких операций в 2012 году составлял $39 млрд, в 2013 году - $26 млрд.
То есть всё-таки как-то худо-бедно, но борятся с хитропопыми схемами.
Не хочешь перейти в тему о политике и там рассказать подробно, что же это за зоологическое диво такое, гордо носящее название "патриот своей Родины"?
Человек живёт в Москве. Предложили ему работу в оборонке. Производство в Туле. 3 часа на электричке. Поначалу ездил каждый день, потом снял там хату, сейчас перевез туда семью. З/п по московским меркам не большие. Монтажник - 40тр. Вот это для меня патриот! Кстати катается на японце)
Морпех, комбат в запасе, живёт один в однушке, с мая начал бегать 2 раза в день утром и вечером, на 13-ый этаж без лифта туда и обратно... в августе потерялся из виду...
Вот это для меня патриот! Ни на чём не ездиет!)) Ходит пешком)))