Эксплуатирую машину сестры своей жены. Она не в обиде...
Кто раньше встал того и тапки. И машина не застаивается.
В наших Московских пробках - чудо (автомат)!
Но свою то же не обижаю - выгуливаю.
Забыл сообщить, под ником Vitalic. В этом форуме такой ник уже есть, пришлось новый сочинять. Описано несколько эмоционально. Но я думаю, понятно почему. Продал еле-еле...
Сообщения подобного рода есть в небольшом количестве, но мне мега-повезло!
Zanuda,
Что сказать печально.....
У нас на предприятии есть разные машины от классики до.........
Из "бюджетников" примерно поровну Нексий и Ланосов.
Двоих Ланосоводов хорошо знаю (один друг другой начальник) и проблем описанных тобой нет. По моему совету прошились и машины теперь не тупят.Жалобы в основном на подвеску - слишком мягкая. Аморы и задние пружины прямо скажу не фонтан.....передние стойки склонны к пробоям.
Сам когда выбирал машину (именно из этих двух) в Ланосе не понравился откровенно дешёвый пластик торпедо и дверей - не гремит но неприятен на ощупь.. Плохой обзор из-за широких стоек ну и ленивый движок (86л/с???). Гнал как то Корейский (80л/с) двиг намного резвее....но лень лечится прошивкой. Наверное тебе не повезло с аппаратом........Удачи с новым !
Товарищи не сочиняйте, отечественный автопром это отечественный автопром, тобишь г**но г***ом, у меня была приора, шас купил шевроле авео, раздница значительная, начиная от управляемости,коробки,двиг ателя, до качества материалов, подвесска комфортнее и т.д. и т.п............ Будьте объективными........
Последний раз редактировалось SERGEICH; 25.01.2009 в 22:19.
SERGEICH
Авео построена на базе ланоса, а с чего Вы взяли что я грубить собрался? )))) Высказал ИМХО или нельзя?:wink: Я тоже когда ездил на приоре хотел думать что ей равня иномарки, но когда поездил на них длительное время то сравнивать там нечего..........
Последний раз редактировалось Max38; 25.01.2009 в 23:11.