У Вас машина скорее люкс, а не электропакет люкс (этот электропакет в нашей интерпритации относиться к калине). С электропакетом все нормально. По АПС думаю сегодня вышлем прошивку, на 99% должна ее зачитать.
По АПС думаю сегодня вышлем прошивку, на 99% должна ее зачитать.
докладаю
прошил.а АПС связи нет.добавился пункт по калине.да и еще. если пункт Люкс это для калины может все же лучше так и указать.Калина-Люкс
.чтоб владельцем приор с электропакетом люкс глаза не мозолило
Multitronics ответь пож. RI500V Дисплей - "УСТАНОВКИ" в меню "ПОПРАВКИ" строка "ПРОБЕГ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ" это киллометраж проиденный автомобилем за срок его эксп. я правильно понял? В инстр. такои строки нет. Там есть еще сторока "Эт. пробег" "Эт. расход" ну это ясно для коректировки. Нет строки "Полярность форсунки"
1) Multitronics ответь пож. RI500V Дисплей - "УСТАНОВКИ" в меню "ПОПРАВКИ" строка "ПРОБЕГ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ" это киллометраж проиденный автомобилем за срок его эксп. я правильно понял? В инстр. такои строки нет.
2) Нет строки "Полярность форсунки"
1) Да появилась недавно, по просьбе трудящихся, чтоб можно было пробег устанавливать с момента эксплуатации автомобиля, а не с момента установки МК. В инструкции нет.
2) А в Приоре это ни к чему, в МК и проводов таких нет.
1) Да появилась недавно, по просьбе трудящихся, чтоб можно было пробег устанавливать с момента эксплуатации автомобиля, а не с момента установки МК. В инструкции нет.
Подскажите, что не так:
устанавливаю на МК, например, пробег 37900км(считываю с панели приборов) , далее смотрю на дисплее средних параметров пробег накопительный - там 38200км.
Подскажите, что не так:
устанавливаю на МК, например, пробег 37900км(считываю с панели приборов) , далее смотрю на дисплее средних параметров пробег накопительный - там 38200км.
Надо этот пробег было установить при установки МК, МК приплюсовал Вами установленный пробег и накопленный за время эксплуатации МК. Вычтете одно из другого и введите меньший пробег на эту величину.
Надо этот пробег было установить при установки МК, МК приплюсовал Вами установленный пробег и накопленный за время эксплуатации МК. Вычтете одно из другого и введите меньший пробег на эту величину.
Привет! 1.Скажите, что такое к-линия?
2.какой замок выбрать физический или виртуальный?
3.после выключения зажигания гаснет подсветка мк, а сам он работает как и работал, так должно быть?
(подключал через кнопку обогрева, диагностическую колодку)