с тобой ведут беседу, а если ты привык что по жизни оправдываешся постоянно, то по себе людей не судят, ты пойми что если ты до сих пор не смог ни кого спровацировать то у тебя это врядли получится в дальнейшем.
Мой мозг взорван этим безграмотным потоком сознания. Переведи пожалуйста.
Greenface, знаешь когда у тролей заканчиыаються аргументы а потом и просто слова, то они начинают пытатьсмя показать человеку его граматические ошибки, впринципе то что ты сейчас делаешь, это форум, а не диктант, мне как нравиться так и пишу, понял?
Вы утверждаете, что Приора -это та же 10ка 1995 года. А почему уже в 95м году у десятки был Сх-0,34 и даже климат-контроль, а в Сандеро 2010- 0,37 и даже климата в дорогих комплектациях нет, может это регресс Рено?)))
Greenface, вы так по факту ничего не сказали. Говорите только про Приору. Так если у вас действительно есть Сандеро(не игрушечный) , то как человек владеющий им опишите его преимущества, почему вы его выбрали? И хватит тараторить на своей волне...
Это вообще к чему? Вы за нитью беседы вообще следите? Или так, выдергивая случайные высказывания задаете нелепые вопросы?
Твоя цитата: Позволю себе напомнить, что мы обсуждаем Сандеро, который значительно отличается от Логана.
Так зачем сюда Фолькс приплетать? Или аргументов за Сандеро больше нет?