Так я не говорил про чем вытворяют - я говорю что вытворяют! Как и все ино менеединаичные чем Приора, но походу с вазоненавистниками на борту. Часто такая ситуация обогнал такого, он за мной в погоню. Я догоню другого тихохода, а тут как назло поворот, подъём или знак обгон запрещён. Ну я скорость и снижаю, что б выбрать момент для безопасного обгона. Вот в этот самый момент у логановода и настаёт звёздный час - идёт на обгон против всех инкстинктов самосохранения. Не раз с таким на трассе сталкивался.
без обид, но это больше свойственно водителям приоры чем логана. Благо могу сравнивать как незаинтерисованная сторона :smile: . Логаны обычно спокойно реагируют на обгон, хотя и частенько плетутся в левом ряду, не перестраиваясь в правый. Но обогнав едущую неторопливо приору, почти гарантированно получаешь пробудившегося ото сна летчика-агрессора :smile: . При всем при этом, владельцы обеих машин если их не трогать , редко сами "летят", в основном это привилегия десяток , по моим впечатлениям
зы: за все время видел лишь 1 сандеро , и то мельком
Замечу, что все эти работы были проделаны на НОВОМ автомобиле, по всей видимости
эт не работы, эт как ты в соседней теме называешь тюнинг)) да и для получение большего кайфа от авто, кстате там и подвеска с колесами тоже была заменена эт же не говорит что они плохие.
Да глупо про коробку отрицать. Коробка ужасна, переключения тугие, шумит/гудит не меньше двигателя. Синхронизаторы редко живут больше 100тыс.км. (это если ездить как на нормальной машине, а ни как на ГАЗ 66). Ручка передач вибрирует, при сбросе газа (ровно как и при резком ускорении) смещается.
...идеал четкости и легкости включения коробка ...на жигулях
Мне вот интересно, если бы такое же количество как десяток и приор, было продано автомобилей, ну например Рено логан, какие были бы отзывы от логановодов, а то ездиет по стране тысяч триста Логанов, а то и меньше, а разговоров о качестве, ну прям как будто их не меньше 2-3 милионов и с пробегами 300 тысяч. У меня например 2 машины 21124 пробег 120 тыс. и приора 10 тыс. И скажу честно проблем нет особых, не с коробкой не с двигателем все работает и да же вполне, без шумов. И так у многих знакомых, коих в Тольятти достаточно, есть пробеги и 100 и 200 тыс. Может всем везет, незнаю.
ты сам ваще вменяемый тип? с тобой ведут беседу, а если ты привык что по жизни оправдываешся постоянно, то по себе людей не судят, ты пойми что если ты до сих пор не смог ни кого спровацировать то у тебя это врядли получится в дальнейшем.
с тобой ведут беседу, а если ты привык что по жизни оправдываешся постоянно, то по себе людей не судят, ты пойми что если ты до сих пор не смог ни кого спровацировать то у тебя это врядли получится в дальнейшем.
Мой мозг взорван этим безграмотным потоком сознания. Переведи пожалуйста.
Greenface, знаешь когда у тролей заканчиыаються аргументы а потом и просто слова, то они начинают пытатьсмя показать человеку его граматические ошибки, впринципе то что ты сейчас делаешь, это форум, а не диктант, мне как нравиться так и пишу, понял?
Greenface, вы так по факту ничего не сказали. Говорите только про Приору. Так если у вас действительно есть Сандеро(не игрушечный) , то как человек владеющий им опишите его преимущества, почему вы его выбрали? И хватит тараторить на своей волне...