Нет, ответ был не ваш адрес, а кокому то логановоду, который случайно сюда забрел, а вот вы почему решили, что это вам я не знаю.
Так, вы определитесь, кому вы отвечаете, почему вы отмазываетесь, цитируя мое сообщение, а потом начинаете отмазываться еще более нелепо. Потом приходите, поговорим дальше.
Greenface, напоминаю, про логан я писал не вам, а зачем вы влезли цитировать мое общение с этим человеком мне не понятно, а по поводу отмазок, давно я так часто, в один день не слышал это слово, чем то мне это напомнило среднию школу, спасибо вам за это отдельное))) я думаю я вас ни чем не обидел, а то как то вы все близко к сердцу берете))))
Фольксвагеновским инженерам с их мотором 1,4 TSI (напомню на секундочку "Лучший мотор 2010") предлагаю признать, что они неудачники и с Вами не посоветовались.
У тебя Фолькс?
Хочу сказать про коробку на своей ПРИОРЕ. У меня передачи включаются четко, можно сказать одним пальцем. Все сток, ничего с ней не делал, только масло поменял на ТО 1. Видимо, когда вы смотрели ПРИОРУ, Вам попался выставочный экземпляр, где обычно все расшатано, в частности коробка.
Но говорить, что с этим согласились все приороводы
Предлагаю внимательно читать мои посты и лишнего мне не приписывать. Я писал: "приороводы" (из них один в этой теме, второй живет рядом со мной). 2 человека - достаточно, чтобы ставить множественное число.
Да глупо про коробку отрицать. Коробка ужасна, переключения тугие, шумит/гудит не меньше двигателя. Синхронизаторы редко живут больше 100тыс.км. (это если ездить как на нормальной машине, а ни как на ГАЗ 66). Ручка передач вибрирует, при сбросе газа (ровно как и при резком ускорении) смещается.
...идеал четкости и легкости включения коробка ...на жигулях
Да глупо про коробку отрицать. Коробка ужасна, переключения тугие, шумит/гудит не меньше двигателя. Синхронизаторы редко живут больше 100тыс.км.
вот лично у меня все включаеться четко звуков никакиз ваще неТ, может и были бы, низнаю, но я сразу поставил доп подушку на коробку, поменял масло на синьку, ручка передач не вибрирует 100%, был небольшой шум от самого рычага подтачил втулку и се, а про синхроны это ваще ерунда. у меня есть 12ка на ней пробег 190т и коробка в идеале.
но я сразу поставил доп подушку на коробку, поменял масло на синьку, ручка передач не вибрирует 100%, был небольшой шум от самого рычага подтачил втулку и се, а про синхроны это ваще ерунда. у меня есть 12ка на ней пробег 190т и коробка в идеале.
Замечу, что все эти работы были проделаны на НОВОМ автомобиле, по всей видимости.