тогда турбо мотор тоже штатный, десятые шатуны,нива-поршни, кольца ваз, сток голова,на сток валах,на сток шестернях,на сток клопах,просто улитка стоит всё!!!!!!!!:biggrin:
Да только при этом турбовка никуда не валит,иначе оторвет все на свете и все...
да и вот только не надо лечить и писать,что они валят и у меня или у моего друга под 400 сил,я это уже слышал!!!
да и вот только не надо лечить и писать,что они валят и у меня или у моего друга под 400 сил,я это уже слышал!!!
Проедешь Чехова или FPM? Ты же тоже строишь корча - дерзни, выйди из 10 секунд, покажи им всем пример. То, что ты сейчас делаешь - пока вообще никуда и нигде не едет, лежит в гараже и ждет счастливого часа.
Уважаемый открою тебе секрет,ГБЦ на Чехове Степ Пузырева,на ФПМ тоже,и у меня тоже не надо сравнивать хрен с пальцем,что Чехов и ФПМ на штатном моторе едут?????У чехова за сезон 2010 года 13 моторов в муку восстановлению не подлижат,это причем боевые моторы с колосальной подготовкой,о какой турбо вы мне тут заливаетет и из 10 сек они не вышли ни Чехов ни ФПМ...Мотор как у меня на дракоше едет 11.4 сек. я буду к этому времени идти не более того!
Последний раз редактировалось LadaSport; 20.10.2010 в 21:04.
200 верю базару нету!!!но есть но 170-180 сил атма разарвет эту турбовку!Это факт!и ездить городе передвигатся ни чуть не хуже чем на турбовке согласен?
200 верю базару нету!!!но есть но 170-180 сил атма разарвет эту турбовку!Это факт!и ездить городе передвигатся ни чуть не хуже чем на турбовке согласен?
не согласен, при одинаковом весе,резине не разорвёт, не забывайте о том что у турбо мотора момента на порядок больше по сравнению с атмо мотором.
А ты кто такой? Пророк штоли? Щас прям все кинулись в магазин за турбинами. Судя по видео на ютубе из ссылок, которыми ты здесь бравировал, там действительно овощное полено, едет никак. То что ты присрал турбину ещё ниочём не говорит, много таких 300 сильных стендовых лёгкие атмосферники на валах выдерают как малышей, так что лучше ненадо. И название темы почитай внимательнее, немного адресом ошибся. Про турбы на турбобазаре побравируй, покажешь там чехову или фпм как оно у тебя валит.
Это ты кто такой? Следак чтоли?
Ипать, походу надо проходить мимо))))))
А то накинуться чювачки,неподелу)))))
Без проблем наопределенную сумму заеду с тобой!