Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Escander
и не сидит в тюрьме.
Причем тут тюрьма?
А по поводу риска. Если хочешь купить хорошую машину, но финансовое положение не позволяет приобрести новую, то лучше взять б/у чем новую, но заведомо гораздо худшую.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Такие 12 часов. Если давать остыть - потеряешь аккуумулятор. Ни разу не видел, как они замерзают чтоль? Ты же почти северянин!
ну... кто замерзает?если с аккумом порядок,то и в сорок минус все путем... Вадим,я год вебасто и эберспехеров ставил,поверь,знаю,об чем говорю.кстати у оф. дилера работал...
Цитата:
Сообщение от Юрий 11
ну... кто замерзает?если с аккумом порядок,то и в сорок минус все путем... Вадим,я год вебасто и эберспехеров ставил,поверь,знаю,об чем говорю.кстати у оф. дилера работал...
Ок, ну пусть 40 мин и всё такое, про эмпирическое правило тоже слышал, но мне что 10 км до раб. ехать 40 мин что-бы аккумулытор успел перезарядиться?
Цитата:
Сообщение от Escander
Ок, ну пусть 40 мин и всё такое, про эмпирическое правило тоже слышал, но мне что 10 км до раб. ехать 40 мин что-бы аккумулытор успел перезарядиться?
Саша,бесплатный сыр ток в мышеловке...да если мало ездишь,надо аккум домой на зарядку носить...,да он с такими подогревами,раза два меньше служит.и что?ты сам выбираешь,как быть.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
У меня все в точности наоборот. И почему вы правы, а я нет ???
И где истина ???
истина в том, что я не лезу на ПРшные ресурсы с миссийской миссией. Я только при личном вопросе адрессованом мне советую брать новый или более свежий авто, а не надеяться на "сервис, который определит все неисправности авто на коленке".