Так у тебя другие, эти крепление на защелке а у тебя на гаечке. А резинка уплотнительная идет в комплекте ?
Усики срезаешь,далее немного закругляешь грани надфилем,потом берешь гайку М8 и нарезаешь ей резьбу на форсунке.Вот и получится-на гаечке!
Резинку и прокладку вырезаешь сам.http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=407
Foland11, Сделай плиз видео, сидя внутри авто, как брызгают форсунки!
В целом конечно мне нравится как они рассеивают воду.
У тебя машина какого года? Смотрю нет задержки стеклоочистителей.
Foland11, Сделай плиз видео, сидя внутри авто, как брызгают форсунки!
В целом конечно мне нравится как они рассеивают воду.
У тебя машина какого года? Смотрю нет задержки стеклоочистителей.
Зачем человека ерундой паришь, вот нафига изнутри смотреть? И так все понятно. На ютюб на крайняк зайди, все там есть. Нет, вот будут как на рынке два помидора выбирать полчаса, мозг вынут продавцу, а потом свалят...
Хорошие форсунки, хорошие! Ставь и не парь моск.
скоро будет 50 страниц про две форсунки и один клапан
Комплект для Da Vinchi по цене 40 рублей за штуку, веерные форсунки отечественного производства
купил вчера такие, только дырочка не квадратная и как прорезь горизонтальная ( 25р. штука), поставил-----остался доволен , льют мелко на все стекло......отчет выложу позже...фотика пока нет.....
Испытание будем проводить на машине Da Vinchi, если успешно, тогда и себе будем ставить )
Цитата:
Сообщение от Foland11
Кроме смеха,откуда такие? Новинка или очередная лажа?
шлепает какой-то кооператив, в том что новинка - однозначно, а лажа или нет узнаем после испытаний...
Цитата:
Сообщение от mishlen252
где такие купить? Все дешевле чем от вольво
наши барыги на авторынке откуда то возят, намного дешевле чем от вольво, внешне ничем не отличаются, и не требуют никаких доработок. Если еще и работать будут не хуже или немногим хуже вольвовских форсунок, то это будет реальная альтернатива.