Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)
Уважаемые, подскажите пожалуйста адрес "ИКЕЯ" и "АШАН" в Е-бурге...и есть ли там краватки и каляски для новорожденных...и кто нибудь может знает ещё какие нибудь адреса магазинов где всё такое детское и для детей продается... Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от DIC
Уважаемые, подскажите пожалуйста адрес "ИКЕЯ" и "АШАН" в Е-бурге...и есть ли там краватки и каляски для новорожденных...и кто нибудь может знает ещё какие нибудь адреса магазинов где всё такое детское и для детей продается... Заранее спасибо!
ну сайт икеи вот http://www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/ можешь глянуть кровати детские есть, кроваток вроде не видел, ну и колясок тоже нет, был в икеи на новомо-сковском тракте походу номер 87, путь заезда к нему у меня другой, набери в ядекс картах "Екатеринбург, Ново-Московский тракт 87" и включи панораму и ты его увидишь чтоб точно не промахнуться, там же и ашан, у нас можешь глянуть на фестивальной напротив заправки газпром нефть вроде не дорогие каляски там
Эти торговые центры находятся на ул. Металлургов (Новомосковский тракт, направление из Ебурга на Первоуральск и Пермь). В Тагиле есть магаз Зяка (у вокзала, где раньше был МИР), там относительно не дорогие есть и кроватки и коляски.
Кстати Ашан есть еще на Бебеля, но я там ни разу не был (
__________________ Всё будет хорошо ))) я это точно знаю )))