Kocmoc-nv86
И.М.Х.О. 35000км не так уж и много,если царапины глубокие то попробуй отшлифовать, есть какие нибудь проблемы с торможением?
Проблем с торможением нет. И нет свободного времени шлифовать, быстрее заменить. Пока так поезжу, а там видно будет. На 99 такая же беда была, но там я барабаны на 90т. км. заменил. Вообще убитые были. Поставил чугунные, не помню уже какой фирмы, после 50т. км. они как новые были ни одной бороздки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
Так попробуй закажи в интернете!
Может есть на примете сайт проверенный где можно заказать?
Да просто хотел колодки заводские поменять(Свистят). А тут еще и барабаны куиные.
так то я тебя понимаю,у самого поменяны передние тормоза,тоже из-за свиста,сначала не хотел покупать новые,отдал на расточку и их мне закосячили,пошла такая вибрация при торможении что п.....ц просто, сейчас езжу не жалуюсь,бывает иногда,но это фигня)))ну раз сам хочешь тогда меняй, отпишись, если не сложно,что купил и как работает)
так то я тебя понимаю,у самого поменяны передние тормоза,тоже из-за свиста,сначала не хотел покупать новые,отдал на расточку и их мне закосячили,пошла такая вибрация при торможении что п.....ц просто, сейчас езжу не жалуюсь,бывает иногда,но это фигня)))ну раз сам хочешь тогда меняй, отпишись, если не сложно,что купил и как работает)
Сегодня поставил барабаны фирмы TRW и колодки TransMaster. Блин, ну и намучился я. Еле одел, ручник ослабил полностью, даже контрагайку не закрутил, потому что нет места для нее. Пока обкатываю, через недельку ручник посмотрю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@
алексей 57, А сами как думаете?
Нет, не должен. Его функции теперь выполняет ABS.
Сегодня поставил барабаны фирмы TRW и колодки TransMaster. Блин, ну и намучился я. Еле одел, ручник ослабил полностью, даже контрагайку не закрутил, потому что нет места для нее. Пока обкатываю, через недельку ручник посмотрю.
Внесу и я свою лепту.
Проехался от гаража до работы (9 км) - всё прошло нормально. Машина постояла день на стоянке при +8 и моросящем дождичке (в гараже термометр +13 показывал). После работы завёл, прогрел до 55, и поехал. На первом же торможении загорелась лампа "Неисправность тормозной системы", погасла через пару секунд. С каждым торможением лампа стала не гаснуть всё большее и большее время, и, наконец, стала гореть постоянно.
Доехал до места, заглянул под капот - уровень ТЖ не ушёл.
Сделал свои дела, еду обратно. Потолкался в пробке. Выехал на улицу с нормальной загруженностью, еду 60-70 - и, о чудо, лампа погасла и больше не загоралась!!! Ни при торможении, ни просто во время движения. 750-й мультитроникс показал ошибку ABS C0640 - типа некорректное значение в ячейке памяти. Один форумчанин описывал такую ошибку как результат несоответствия данных о диаметре колёс в блоке ABS реальному диаметру.
Через день специально поехал покататься. Проехал 60 км, без пробок, только светофоры и неадекваты на джипах, поворачивающие из крайне левой (при 3-х полосах и полосе торможения для поворота направо) на полосу торможения - тормоза работают нормально, лампа не горит.
Если ехать на СТО, что говорить? Что я подтыкал Multitrоnics и обнаружил ошибку??
vilserg, Ты знаешь скорее всего дождик повлиял ,что то отсырело ,можно просто приехать и сказать что пару дней назад загоралась лампочка неисправности тормозной системы ,пусть прочитают ошибки и что они на это ответят!