нет приор за 308-оф сайт ваза об этом даже говорит
дык я и не утверждал что есть. С этим не ко мне. Просто я решил не спорить с человеком, дело ведь не в цифре а в смысле покупки стандарта.
Т.ч. даже если и есть, смысла стандарте не вижу. там даже двиг не прировский, она пустая совсем. Минимум какую можно глядеть - это норма. Поэтому что такого 2сверхконкурентного" может быть с стандарте - для меня загадка.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
как скажеш шеф!!!
по теме точно скажу-приоре(вазу) у соляриса(хендей) есть чему поучится и как бы планка к которой нужно идти,не штамповать "логаны" из югославии а реально создавать и делать современные автомобили как по качеству так и по начинке.
пока солярис "имеет" приору-это не моё мнение а очереди в салонах.
как скажеш шеф!!!
по теме точно скажу-приоре(вазу) у соляриса(хендей) есть чему поучится и как бы планка к которой нужно идти,не штамповать "логаны" из югославии а реально создавать и делать современные автомобили как по качеству так и по начинке.
пока солярис "имеет" приору-это не моё мнение а очереди в салонах.
Это в мск очереди или где ? у нас ваз встретить это удача, щаче майбах увидишь, о чем тут говрить.
не прав ты,ниссан тиида ,при мне мужичок взял за 605 с почти всеми примочками типо климат сист.,датчики дождей и светов,сд мп3+блютуз+на руле кнопки,задний диван в хеч. регулируется
А вот тут русским по белому написано, что реально что-либо интересное стоит 648КР - и это седан. Хэтч чуть дороже ещё. Причём оно обладает весьма скудным двиглом, не имеет АКПП на 1.8 и является тиидой (а значит дизайн отсутствует как класс). То есть даже если гипотетически хотя бы представить себе сферическую тииду элеганс 1.8 с АКПП в вакууме, то получим 700КР.
Соляра в данном случае в топе на мой взгляд будет поинтереснее.