Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 03:55   #391
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Логан втопку. Не знаю, мужчины, чего вы в нем увидели, на него противно смотреть, в нем противно сидеть. Эти кругляшки вентиляции... аж прямо воротит.

Добавлено через 29 секунд

В тех странах нет вазов.
В тех странах есть вазы.
А кругляшки вентиляции и в Ламборджини есть.
От ламбы не воротит?
Кстати регулировка таких кругляшек удобнее, чем в Приоре.
Они на многих машинах стоят.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 09:02   #392
Ovinnik
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Ovinnik находится на правильном пути

Рыбак
почитал, что могу сказать, в принципе согласен со многим, минусы приоры, это ее шум, но, может что поменялось с 10г? брал тестдрайв в салоне буквально пару недель назад, никакого шума от зеркал не заметил(выезжали на трассу и гдето под 100 разгон был), салон не гремел, но видимо это просто сказывается пробег авто всего в 1200 км, двигатель- да, сразу понимаеш, вот он русский ВАЗ, ни с чем не спутаешь его шум.
От чего вам не понравились крутилки печки на приоре не понимаю, они идентичны многим иномарочным(ниссан альмера к примеру выпуска после 8г), кстати на логане мне кажется они как раз и выглядят более архаично, очень похожи на калиновские.
Посадка, да она конечно разная..к логановской супер табуреточной(потому как в калине она тоже табуреточная но не настолько) пока привыкнуть не могу. Но жене нравится, когда капот видно.
Замки дверей и салазки передних седений у приоры, вот за это ВАЗовцам однозначно надо пистончиков вставить в одно место, даже в калине уже давно решили эту проблему на высоком уровне.

К сожалению в этой ценовой нише идеальных машин нет, приходится с чем то мириться, а вот кто с чем где находит этот компромис, дело индивидуальное.
Ovinnik вне форума  
Старый 24.04.2012, 09:14   #393
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
поменялось с 10г? брал тестдрайв в салоне буквально пару недель назад, никакого шума от зеркал не заметил
Ещё, бы с 10 года уже два раза сменили зеркали заднего вида. И только самая первая их "модель" свистела на скорости.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
двигатель- да, сразу понимаеш
А мне нравиться как он гудит после 4000 об. =))) Задорненько так, хочется еще педальку нажать =)))
Ездил у друга в Pontiace Vibe GT, вот там то двигатель действительно воет, особенно после 5000 об. разговаривать вообще не возможно. Звук как у стрильной машины во время отжима белья на полных оборотах. А вы говорите... "сразу понимаешь, вот он русский ВАЗ".
tim5 вне форума  
Старый 24.04.2012, 13:20   #394
Ovinnik
Продвинутый новичок

Ovinnik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Ещё, бы с 10 года уже два раза сменили зеркали заднего вида. И только самая первая их "модель" свистела на скорости.

Добавлено через 2 минуты
А мне нравиться как он гудит после 4000 об. =))) Задорненько так, хочется еще педальку нажать =)))
Ездил у друга в Pontiace Vibe GT, вот там то двигатель действительно воет, особенно после 5000 об. разговаривать вообще не возможно. Звук как у стрильной машины во время отжима белья на полных оборотах. А вы говорите... "сразу понимаешь, вот он русский ВАЗ".
сменили зеркала? ну может быть, я не сильно в курсе что творится с приорой, просто выдаю свои наблюдения.

По поводу двигателя, скажем езжу сейчас часто на логане и солярисе, последнее время(сразу как калину продал недавно), скажу вам двигатель не слышно, только шум дороги, или когда обороты выше 2,5 тыщ, т.е. я не говорю плохо это или хорошо, его просто неслышно, когда сел в приору, завел, ооооооо сразу чувствуется-наше!
Ovinnik вне форума  
Старый 25.04.2012, 08:34   #395
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
сел в приору, завел, ооооооо сразу чувствуется-наше!
Дело скорее в шумоизоляции моторного отсека, нежели в самом двигателе. Прогретый двигатель на ХХ работает достаточно тихо, я бы сказал, не громче соседских Соляриса и Логана.
Д-Митрий вне форума  
Старый 25.04.2012, 10:04   #396
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну хорошо.
Тема была довольно избитая, длинная, много страстей вылилось за четыре года обсуждений.
В целом вполне всё правильно! Все описанные недостатки имеют место!
Посадка - мне нравится, сажусь тоже карячась, но сидеть удобно (рост 195 см.), в ФФ2 у друга посадка вообще не понравилась, ноги девать некуда! Хотя он привык и ему удобно (его рост около 190 см.)!
Шум есть, двери гремят (тяги внутри), это легко лечится.
Сверчки салона - только задняя полка (хетч).
Аэродинамический шум тоже есть (зеркала, ветровики)
А вопросы крутилок и часиков на панели - дело вкуса, а не недостаток.
В общем с Вашей оценкой авто я согласен!
P.S. Меня моя Приорка устраивает! 2 года, полет нормальный! Приора экономична, надежна, мощи хватает!
Старый 25.04.2012, 19:13   #397
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Есть.
Сам видел фото десятки в Сиэттле))
Энтузиасты привозят, да. Этих машин там единицы, волги старые, москвичи и т.д.
Но они уж точно не на джанкярде.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
В тех странах есть вазы.
А кругляшки вентиляции и в Ламборджини есть.
От ламбы не воротит?
Кстати регулировка таких кругляшек удобнее, чем в Приоре.
Они на многих машинах стоят.
Воротит от любых кругляшков вентиляции в любых машинах. Но ламбе я бы это простил, а логан - втопку.
Black_Sabbath вне форума  
Старый 25.04.2012, 19:21   #398
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Энтузиасты привозят, да. Этих машин там единицы, волги старые, москвичи и т.д.
Я сомневаюсь что ВАЗ-2110 ввезен был энтузиастом и что его оставят как историю)
2105, 2106 в свое время ввозили в США, Канаду на общих основаниях, часть там продали, не думаю что они все дожили до наших дней и что они вообще кому то нужны...
Старый 25.04.2012, 21:10   #399
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
2105, 2106 в свое время ввозили в США, Канаду на общих основаниях
Я очень сильно сомневаюсь в достоверности этой информации.
Знаю точно, что несколько десятков советских и российских авто там есть, и привезли их туда именно энтузиасты, наши эмигранты. Кроме как энтузиастами их никак не назовешь, т.к. транспортировка авто туда обойдется около 5000 баксов. За эти деньги очень сносную б/у там можно взять)))
Black_Sabbath вне форума  
Старый 25.04.2012, 21:32   #400
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Я очень сильно сомневаюсь в достоверности этой информации.
Зря, были версии 2106 с бОльшими бамперами и габаритами в них, и 2105 с меньшими фарами. Все это заокеанских стандартов

Ответ