Логан втопку. Не знаю, мужчины, чего вы в нем увидели, на него противно смотреть, в нем противно сидеть. Эти кругляшки вентиляции... аж прямо воротит.
Добавлено через 29 секунд
В тех странах нет вазов.
В тех странах есть вазы.
А кругляшки вентиляции и в Ламборджини есть.
От ламбы не воротит?
Кстати регулировка таких кругляшек удобнее, чем в Приоре.
Они на многих машинах стоят.
почитал, что могу сказать, в принципе согласен со многим, минусы приоры, это ее шум, но, может что поменялось с 10г? брал тестдрайв в салоне буквально пару недель назад, никакого шума от зеркал не заметил(выезжали на трассу и гдето под 100 разгон был), салон не гремел, но видимо это просто сказывается пробег авто всего в 1200 км, двигатель- да, сразу понимаеш, вот он русский ВАЗ, ни с чем не спутаешь его шум.
От чего вам не понравились крутилки печки на приоре не понимаю, они идентичны многим иномарочным(ниссан альмера к примеру выпуска после 8г), кстати на логане мне кажется они как раз и выглядят более архаично, очень похожи на калиновские.
Посадка, да она конечно разная..к логановской супер табуреточной(потому как в калине она тоже табуреточная но не настолько) пока привыкнуть не могу. Но жене нравится, когда капот видно.
Замки дверей и салазки передних седений у приоры, вот за это ВАЗовцам однозначно надо пистончиков вставить в одно место, даже в калине уже давно решили эту проблему на высоком уровне.
К сожалению в этой ценовой нише идеальных машин нет, приходится с чем то мириться, а вот кто с чем где находит этот компромис, дело индивидуальное.
поменялось с 10г? брал тестдрайв в салоне буквально пару недель назад, никакого шума от зеркал не заметил
Ещё, бы с 10 года уже два раза сменили зеркали заднего вида. И только самая первая их "модель" свистела на скорости.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
двигатель- да, сразу понимаеш
А мне нравиться как он гудит после 4000 об. =))) Задорненько так, хочется еще педальку нажать =)))
Ездил у друга в Pontiace Vibe GT, вот там то двигатель действительно воет, особенно после 5000 об. разговаривать вообще не возможно. Звук как у стрильной машины во время отжима белья на полных оборотах. А вы говорите... "сразу понимаешь, вот он русский ВАЗ".
Ещё, бы с 10 года уже два раза сменили зеркали заднего вида. И только самая первая их "модель" свистела на скорости.
Добавлено через 2 минуты
А мне нравиться как он гудит после 4000 об. =))) Задорненько так, хочется еще педальку нажать =)))
Ездил у друга в Pontiace Vibe GT, вот там то двигатель действительно воет, особенно после 5000 об. разговаривать вообще не возможно. Звук как у стрильной машины во время отжима белья на полных оборотах. А вы говорите... "сразу понимаешь, вот он русский ВАЗ".
сменили зеркала? ну может быть, я не сильно в курсе что творится с приорой, просто выдаю свои наблюдения.
По поводу двигателя, скажем езжу сейчас часто на логане и солярисе, последнее время(сразу как калину продал недавно), скажу вам двигатель не слышно, только шум дороги, или когда обороты выше 2,5 тыщ, т.е. я не говорю плохо это или хорошо, его просто неслышно, когда сел в приору, завел, ооооооо сразу чувствуется-наше!
сел в приору, завел, ооооооо сразу чувствуется-наше!
Дело скорее в шумоизоляции моторного отсека, нежели в самом двигателе. Прогретый двигатель на ХХ работает достаточно тихо, я бы сказал, не громче соседских Соляриса и Логана.
Ну хорошо.
Тема была довольно избитая, длинная, много страстей вылилось за четыре года обсуждений.
В целом вполне всё правильно! Все описанные недостатки имеют место!
Посадка - мне нравится, сажусь тоже карячась, но сидеть удобно (рост 195 см.), в ФФ2 у друга посадка вообще не понравилась, ноги девать некуда! Хотя он привык и ему удобно (его рост около 190 см.)!
Шум есть, двери гремят (тяги внутри), это легко лечится.
Сверчки салона - только задняя полка (хетч).
Аэродинамический шум тоже есть (зеркала, ветровики)
А вопросы крутилок и часиков на панели - дело вкуса, а не недостаток.
В общем с Вашей оценкой авто я согласен!
P.S. Меня моя Приорка устраивает! 2 года, полет нормальный! Приора экономична, надежна, мощи хватает!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Рыбак
В тех странах есть вазы.
А кругляшки вентиляции и в Ламборджини есть.
От ламбы не воротит?
Кстати регулировка таких кругляшек удобнее, чем в Приоре.
Они на многих машинах стоят.
Воротит от любых кругляшков вентиляции в любых машинах. Но ламбе я бы это простил, а логан - втопку.
Энтузиасты привозят, да. Этих машин там единицы, волги старые, москвичи и т.д.
Я сомневаюсь что ВАЗ-2110 ввезен был энтузиастом и что его оставят как историю)
2105, 2106 в свое время ввозили в США, Канаду на общих основаниях, часть там продали, не думаю что они все дожили до наших дней и что они вообще кому то нужны...
2105, 2106 в свое время ввозили в США, Канаду на общих основаниях
Я очень сильно сомневаюсь в достоверности этой информации.
Знаю точно, что несколько десятков советских и российских авто там есть, и привезли их туда именно энтузиасты, наши эмигранты. Кроме как энтузиастами их никак не назовешь, т.к. транспортировка авто туда обойдется около 5000 баксов. За эти деньги очень сносную б/у там можно взять)))