Информация с их сайта пивоварни.Но знаю точно,что сейчас уже кол-во точек увеличилось.
г. Жуковский:
Сеть магазинов разливного пива "Пивной Дом"
Магазин разливного пива "Пиво да Рыбка"
Сеть магазинов разливного пива "Хмель и Солод"
Магазин разливного пива "Генштаб"
Ресторан "Фрегат"
Баня на улице Гарнаева
г. Раменское:
Сеть магазинов разливного пива "Пивной Дом"
г. Домодедово:
Сеть магазинов разливного пива "Хмельной №1"
Паб "Воксхолл"
г. Москва
Магазин "Пивной Компас" ул. Уральская, д11.
Магазин "ГлавПивМаг" Пятницкий переулок, д. 2, Пятницкий рыбный рынок
г. Видное
Магазин "Пивной Король Эд" ул. Ольховая, д. 1
Супруга купила сегодня тигровых креветок, размером 26/30. Я вспомнил, что ты говорил про жаренные креветки. На упаковке как раз и был рецепт жареных. Нормально так с пивом, я скажу.
А это на пробу взял
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
RSK, вообщем все три бутылки одного производителя. Пивоварня Москва-Эфес. По цене Жигулевское и Эфес примерно одинаковые, рублей 40, плюс-минус. Зато как-будто "немецкое"-58 руб. И вкус самый плохой, горькое, мне не понравилось. Из всех-Эфес более-менее, Жигулевское, тоже не плохое, газов правда много. Но с "немцем" совсем плохо
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
В Саратове это бочковое уже давно продают, стоит в районе 30 рублей, эфес 40 а варштайнер 60 р. жигулёвское на вкус более менее пить можно, но ничего особенного в нём не лучше всего остального за эти деньги.
Я изгалялся, изгалялся, все пробовал и допробовался! Подсел на рязанское "Жигулевское" за 29 рублей. Совсем, оказывается, неплохое пиво! Расстройств в пищеварении не наблюдается, приятное на вкус и экономия!
ПС. Срок годности у него всего 2 месяца, да и в магазине оно всегда свежее- максимум недельное.
Лет 10-12 назад оно было действительно хорошим. Сейчас уже далеко не то. Если увидишь, купи "Хмелефф живое", тоже Рязань. У нас около 85р за литр. Значительно лучше.