поэтому и придётся.... но кто бы знал как не хочется...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Х6 хуже?
Сообщение от Праворульщик
не хуже...
более того не могу вспомнить ни одной модели Тойоты хоть сколько близко подобравшейся к управляемости BMW... Японцы любят клепать на одной платформе ну очень уж разные авто, у немцев для каждой задачи свои средства...
Кстати это ни есть минус сам по себе... Иначе например Цивику ну никак бы не досталась многорычажка в своё время...
более того не могу вспомнить ни одной модели Тойоты хоть сколько близко подобравшейся к управляемости BMW...
Угу...БМВ прежде всего ценю именно за управляемость. Собственно это и есть фишка БМВ, которая ее хоть как то отличает от других мировых концернов. Именно за управляемость готов терпеть баварские минусы, и заскоки, которых тоже не мало.
А вообще с точки зрения комфорт-управляемость, лучше Мерсов я пока не встречал ничего, хотя, безусловно, на многом не ездил.
Цитата:
Японцы любят клепать на одной платформе ну очень уж разные авто
Ой, мля...я в них так путаюсь.))) Руль с другой стороны. а машину уже по-другому величают )) Я когда дальневосточников читаю, для меня это иногда, как азбука Морзе - иногда нихрена не понимаю)) Но, учитывая гигантский автоэкспорт Японии понятно, что узкоглазые парни это делают с конкретным практичным умыслом, а не от балды. Значит есть резон. иначе не было бы таких гигантских продаж.
Цитата:
Кстати это ни есть минус сам по себе... Иначе например Цивику ну никак бы не досталась многорычажка в своё время...
Да. абсолютно согласен. С точки зрения рентабельности зачастую выгоднее ставить более дорогую, но уже готовую в производстве конструкцию, чем разрабатывать и впихивать новую, более простую и бюджетную.
Все может быть. При цене выше 400 проще на ино добавить будет.
Боюсь, что и цены на ино тож не стоят на месте. А если гранта норма+ с автоматом стартует от 373000, то калина в люксе думаю будет стоить 400+ не меньше.
ну это если на него пару ген повесить, то да...
но! у всех моих знакомых дизилистов есть дома второй перебранный или неперебранный тнвд..
у всех есть опыт танца с бубном в морозы ниже -30С, а то и теплее...
у всех есть опыт слива солярки из бака (межсезонье)
и у всех них в телефоне забит номер семейного моториста со стендом...
при этом все они меняют масло и ВСЕ! фильтра раз в 5000км...
у камазистов не запрпаляются, максимум иногда тепловозный сепарат (и то исключительно с маневровой системы)...