+500! Так им!
F1! Сморите как у вас репутация выросла.
И сколько у вас сил с ними спорить.
Спасибо. Каждый имеет право выбора но зачем навязывать свое мнение ? Есть люди нетрадиционной ориентации к примеру мне на них параллельно это их жизнь. Но когда они начинают навязывать свое мировозрени тут уже другое дело.
насколько я помню у альтезы в базе 1.6 литров двигатель. у штатовской короллы в базе 1.8. представь лицо владельца "спортивной" альтезы когда его со светофора делает дешевая королла.
Не все так просто это вам не жигули где чем больше тем лутьше:biggrin:
MAZDA RX-8 1,3л роторный движок помоему 250лс выдает в стоке Так что японци творят чудеса.
Кто там не видел в теззе 6 подуше и ксенона? Кури каталог! Сам я вляюсь обладателем такого аппарата. он по всем показателям впереди отечественных автомобилей. А новая приора становится б/у-шной уже через неделю эксплуатации.
Ну а что ты думаешь здесь все приоро воды ценители творений АВТОВАЗа ? Было бы денег побольше я Астру взял бы 1,8л к примеру.
ну судя по остроте реакций - так и есть)) причом не ценители, а фанаты.
а у меня был реальный шанс взять легенду купе по цене приоры, так нет же - пошлины обломали.
Сам я вляюсь обладателем такого аппарата. он по всем показателям впереди отечественных автомобилей.
Кто спорит то ? Только вот по поводу всех показателей не соглошусь, потому как вы не все учитываете! Комфорт и качество без вопрос ВАЗ и рядом не стоял. А вот возможность обслуживания и ремонта, доступность запчастей, для многих важным фактором является налог на транспорт и коэфициент страховки. Посмотрите сервисную книжку при 60 т/км пробеге какие там регламентные работы ! вы будете на 60-80т/км менять катализаторы, лямбозонд, форсунки и т.д.? Думаю нет.
Вообщем если взять все в сумме то тут можно поспорить что в итоги лутьше если человек берет машину на каждый день или для работы.