Darvin, Адвокатом заделался,к чему мне твои ,именно твои советы по моей работе?
Аварийная служба при чем здесь. Они просто обязаны сделать качественно работу,то есть устранить Аварию.Так брат у тебя Вор,как же так ты не работаешь над его воспитанием.
У станка как можно не качественно работать? Запарывать детали,не делать норму. Так завтра тебя отправят цех подметать.
Цитата:
Сообщение от Darvin
каждый тебе свой совет давал ! а вместе получается мы !
Ты хоть думай что пишешь. Я вижу и люди видят со стороны,что пошла тема и начинается хрень. Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться и придумать еще что то по новей в теме. Короче стадное чувство.
Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться и придумать еще что то по новей в теме. Короче стадное чувство.
ох Вася ,Вася... тебе просто каждый привел пример того тчо можно и нужно работать так чтоби деньги получать и получать удовольствие от работы и не ныть ... но ты как обычно ничего не понял ...даже не... не так : ты просто не захотел понять.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я вижу и люди видят со стороны,что пошла тема
тчо видишь ты ? и тчо видят люди ? ( кстати что это за люди которые видят вместе с с тобой ?) и какая пошла тема ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться
зачем ? и приведи пример ! или соскочишь ? тем что у меня есть моя фирма ? или Ришат начальник ? или у Ахт есть фуры ? а у Костикова батя рулит агрохолдингом ? в этом друг перед другом извернуться ? ...ну тогда ты и правда дурак ...это наша жизнь ( плохая или хорошая ) другой мы не знаем и рассказываем все на основе НАШЕЙ личной жизни ... и советы ( а к ним можно прислушаться только потому что мы я и остальные чего то добились в отличии от тебя) по меньшей мере ценны! хоть и не являются инструкцией к выполнению. каждый проживает свою жизнь и ты в том числе . и еще раз : все советы даются только на основании того что мы этими советами воспользовались когда-то , и они нам помогли ... а не потому что я богач а ты нищеброд. и наоборот ... или снова не поймешь ( не захочешь понять ?)
Почему 4 через 4,какой такой экономический эффект получается с таким графиком.
Ты же работал на судостроительном предприятии. А там техпроцесс непрерывный. Цех не может 8 часов варить корпуса суден и 16 часов отдыхать. Так судно 10 лет можно строить. Вот, чтобы максимально использовать время, для этого вводятся скользящие графики по 12 часов. А экономический эффект в том, что за один промежуток времени (месяц) на одной единице оборудования (станок) выполняется в 3 раза больше работы нежели при 8 часовом графике. Работая мастером, ты должен был бы об этом знать.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Кто это мы
Все кто тебе давал советы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так брат у тебя Вор
Причём здесь его брат?
Добавлено через 1 минуту Вася75, не потому ли тебя по стране-то помотало, что ты всё время находишь отмазки. Т.е. ты и работник, скорее всего, соответствующий.
Ну эт ты загнул, конечно... Отец рулит хозяйством, которое при вчетверо меньшей численности, эффективно обрабатывает в 1,5 раза больше земли, чем когда-то существовавший колхоз да еще с 2-мя бригадами... А всего-то изменена организация труда и немного сменена техника...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
брат у тебя Вор
Вась, есть такая вещь, как Уголовный Кодекс Российской Федерации, согласно которому:
Цитата:
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
Наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Эх, наказать бы тебя разок по этой статье... Глядишь и честных людёв в твоих глазах прибавиться...
Анекдот вспомнился...
"Разговариют врач-нарколог и прокурор о мотивации наркоманов.
Ну врач говорит:
-"Я работаю по теории двух кругов. Сначала показываю большой и говорю "Это твой мозг до приема наркотиков", потом показываю маленький и говорю "Это твой мозг после приема наркотиков". А ты как работаешь с ними?
- (прокурор) "Ну получается, что тоже по такой теории - сначала показываю маленький круг и говорю "Это твое очко до зоны", потом показываю большой и говорю "А это после"..."
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
этим отличаются слухи от фактов.
В суде, "канают" только факты.
В корне ошибочное мнение. И оно укоренившееся в сознании. Заявление, написанное мною в полицию, тоже совсем не факт. Но, должностное лицо, увидевшее по телевизору или услышавшее в очереди о преступлении, просто обязано принять меры. Иначе становится сообщником.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
. Значит случаи не отдельные.
Имеется в виду процентное соотношение от общего количества транспорта. По телевизору показывают, что много валютных ипотетчиков и они чуть ли не демонстрации устраивают. Я, например, ни одного не знаю.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Заявление, написанное мною в полицию, тоже совсем не факт.
Перечитай пост.
Ладно, повторюсь: Заявление, по которому была проведена проверка, результатом которой стало открытие уголовного дела - вот это факт. В противном случае, резолюция - факты не подтвердились.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Но, должностное лицо, увидевшее по телевизору или услышавшее в очереди о преступлении, просто обязано принять меры. Иначе становится сообщником.
А эт к чему?
Вот если мне нужно в деревне столбы на забор. Поеду я в лес, там ещё местами дубы сухие валяются, возьму себе сколько надо. По закону это воровство. А с какого? Я тут живу, мне надо для себя, не для перепродажи. С чего я должен за них платить? Кому? За лесом никто не ухаживает, зайдёшь - убьёшся...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
В корне ошибочное мнение. И оно укоренившееся в сознании. Заявление, написанное мною в полицию, тоже совсем не факт.
Ну-ка выложи, в корне НЕошибочное мнение. Что есть факт?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот если мне нужно в деревне столбы на забор. Поеду я в лес, там ещё местами дубы сухие валяются, возьму себе сколько надо. По закону это воровство. А с какого? Я тут живу, мне надо для себя, не для перепродажи. С чего я должен за них платить? Кому? За лесом никто не ухаживает, зайдёшь - убьёшся..
Так ты ж сам требуешь, чтоб сосед твой, на ходу одевая штаны, бежал в ментовку, докладывать, что ты лес пи..дишь! )))
Ты уж определись как то...