Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 11:11   #391
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика (31-я серия)

Darvin, Адвокатом заделался,к чему мне твои ,именно твои советы по моей работе?

Аварийная служба при чем здесь. Они просто обязаны сделать качественно работу,то есть устранить Аварию.Так брат у тебя Вор,как же так ты не работаешь над его воспитанием.
У станка как можно не качественно работать? Запарывать детали,не делать норму. Так завтра тебя отправят цех подметать.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
каждый тебе свой совет давал ! а вместе получается мы !
Ты хоть думай что пишешь. Я вижу и люди видят со стороны,что пошла тема и начинается хрень. Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться и придумать еще что то по новей в теме. Короче стадное чувство.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 11:19   #392
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться и придумать еще что то по новей в теме. Короче стадное чувство.
ох Вася ,Вася... тебе просто каждый привел пример того тчо можно и нужно работать так чтоби деньги получать и получать удовольствие от работы и не ныть ... но ты как обычно ничего не понял ...даже не... не так : ты просто не захотел понять.

Цитата:
Я вижу и люди видят со стороны,что пошла тема
тчо видишь ты ? и тчо видят люди ? ( кстати что это за люди которые видят вместе с с тобой ?) и какая пошла тема ?

Цитата:
Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться
зачем ? и приведи пример ! или соскочишь ? тем что у меня есть моя фирма ? или Ришат начальник ? или у Ахт есть фуры ? а у Костикова батя рулит агрохолдингом ? в этом друг перед другом извернуться ? ...ну тогда ты и правда дурак ...это наша жизнь ( плохая или хорошая ) другой мы не знаем и рассказываем все на основе НАШЕЙ личной жизни ... и советы ( а к ним можно прислушаться только потому что мы я и остальные чего то добились в отличии от тебя) по меньшей мере ценны! хоть и не являются инструкцией к выполнению. каждый проживает свою жизнь и ты в том числе . и еще раз : все советы даются только на основании того что мы этими советами воспользовались когда-то , и они нам помогли ... а не потому что я богач а ты нищеброд. и наоборот ... или снова не поймешь ( не захочешь понять ?)
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 11:36   #393
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Почему 4 через 4,какой такой экономический эффект получается с таким графиком.
Ты же работал на судостроительном предприятии. А там техпроцесс непрерывный. Цех не может 8 часов варить корпуса суден и 16 часов отдыхать. Так судно 10 лет можно строить. Вот, чтобы максимально использовать время, для этого вводятся скользящие графики по 12 часов. А экономический эффект в том, что за один промежуток времени (месяц) на одной единице оборудования (станок) выполняется в 3 раза больше работы нежели при 8 часовом графике. Работая мастером, ты должен был бы об этом знать.
Цитата:
Кто это мы
Все кто тебе давал советы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так брат у тебя Вор
Причём здесь его брат?

Добавлено через 1 минуту
Вася75, не потому ли тебя по стране-то помотало, что ты всё время находишь отмазки. Т.е. ты и работник, скорее всего, соответствующий.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Darvin (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 12:28   #394
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а у Костикова батя рулит агрохолдингом
Ну эт ты загнул, конечно... Отец рулит хозяйством, которое при вчетверо меньшей численности, эффективно обрабатывает в 1,5 раза больше земли, чем когда-то существовавший колхоз да еще с 2-мя бригадами... А всего-то изменена организация труда и немного сменена техника...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
брат у тебя Вор
Вась, есть такая вещь, как Уголовный Кодекс Российской Федерации, согласно которому:
Цитата:
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

Наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Эх, наказать бы тебя разок по этой статье... Глядишь и честных людёв в твоих глазах прибавиться...

Анекдот вспомнился...
"Разговариют врач-нарколог и прокурор о мотивации наркоманов.
Ну врач говорит:
-"Я работаю по теории двух кругов. Сначала показываю большой и говорю "Это твой мозг до приема наркотиков", потом показываю маленький и говорю "Это твой мозг после приема наркотиков". А ты как работаешь с ними?
- (прокурор) "Ну получается, что тоже по такой теории - сначала показываю маленький круг и говорю "Это твое очко до зоны", потом показываю большой и говорю "А это после"..."
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (13.02.2016), Rishat_M (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 12:33   #395
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Как это работать не качественно?
к сожалению Василий вам этого наверно не понять.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 12:45   #396
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так брат у тебя Вор
Если есть конкретные факты,или решение суда ,в студию. Если нет забаню!

Горыныч вне форума  
Вверх
Darvin (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 13:04   #397
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
этим отличаются слухи от фактов.
В суде, "канают" только факты.
В корне ошибочное мнение. И оно укоренившееся в сознании. Заявление, написанное мною в полицию, тоже совсем не факт. Но, должностное лицо, увидевшее по телевизору или услышавшее в очереди о преступлении, просто обязано принять меры. Иначе становится сообщником.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
. Значит случаи не отдельные.
Имеется в виду процентное соотношение от общего количества транспорта. По телевизору показывают, что много валютных ипотетчиков и они чуть ли не демонстрации устраивают. Я, например, ни одного не знаю.
Старый 13.02.2016, 13:08   #398
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,772 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Заявление, написанное мною в полицию, тоже совсем не факт.
Перечитай пост.
Ладно, повторюсь: Заявление, по которому была проведена проверка, результатом которой стало открытие уголовного дела - вот это факт. В противном случае, резолюция - факты не подтвердились.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но, должностное лицо, увидевшее по телевизору или услышавшее в очереди о преступлении, просто обязано принять меры. Иначе становится сообщником.
А эт к чему?
Вверх
Старый 13.02.2016, 13:09   #399
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
вот "крысить" - это не менталитет - это персональная ущербность...
Вот если мне нужно в деревне столбы на забор. Поеду я в лес, там ещё местами дубы сухие валяются, возьму себе сколько надо. По закону это воровство. А с какого? Я тут живу, мне надо для себя, не для перепродажи. С чего я должен за них платить? Кому? За лесом никто не ухаживает, зайдёшь - убьёшся...
Старый 13.02.2016, 13:12   #400
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,772 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В корне ошибочное мнение. И оно укоренившееся в сознании. Заявление, написанное мною в полицию, тоже совсем не факт.
Ну-ка выложи, в корне НЕошибочное мнение. Что есть факт?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот если мне нужно в деревне столбы на забор. Поеду я в лес, там ещё местами дубы сухие валяются, возьму себе сколько надо. По закону это воровство. А с какого? Я тут живу, мне надо для себя, не для перепродажи. С чего я должен за них платить? Кому? За лесом никто не ухаживает, зайдёшь - убьёшся..
Так ты ж сам требуешь, чтоб сосед твой, на ходу одевая штаны, бежал в ментовку, докладывать, что ты лес пи..дишь! )))
Ты уж определись как то...
Вверх
Kostikov (13.02.2016)
Закрытая тема