ты если забанить меня решил бань без этих глупых придирок!
Ты истерики свои при себе оставь. Специально провоцируешь, чтобы потом жертву из себя изображать, невинно забаненую.
Цитата:
Сообщение от ILV
В этом примере мужик наверное вот не знал и попал. А сервисмены тоже красавцы,они то должны знать о том,что номера просто так удалить нельзя.
Потребитель не обязан разбираться в тонкостях продукта! Он отдал в сертифицированное сто, ему сделали из машины "юридического инвалида!". У меня нет сомнений в том, что он подаст аппеляцию и выиграет это дело!
Обязан потребитель, обязан. А сервис, как раз, не обязан. Там сделали то, что клиент просил, починили машину. Клиенту надо брать кусок с номером, бумагу из сервиса и идти в ГАИ вносить изменения в документы. Но машина будет неснимаемая, можно только ездить. А раз ездить можно, потребительские свойства не пострадали.
Обязан потребитель, обязан. А сервис, как раз, не обязан. Там сделали то, что клиент просил, починили машину. Клиенту надо брать кусок с номером, бумагу из сервиса и идти в ГАИ вносить изменения в документы. Но машина будет неснимаемая, можно только ездить. А раз ездить можно, потребительские свойства не пострадали.
нет,ты не прав, мужик не специалист,ему скажут принеси стакан,переварим, он обязан знать что там номер? нет! а вот сервисмены обязаны сказать
Добавлено через 1 минуту
я вообще не понимаю этот акт приемки. Например сделали тебе двиган, поршню какую то бракованную, работает,расписался,через день этот поршень разлетелся. Опят потребитель виноват?
нет,ты не прав, мужик не специалист,ему скажут принеси стакан,переварим, он обязан знать что там номер? нет! а вот сервисмены обязаны сказать
Добавлено через 1 минуту
я вообще не понимаю этот акт приемки. Например сделали тебе двиган, поршню какую то бракованную, работает,расписался,через день этот поршень разлетелся. Опят потребитель виноват?
Ты знаешь все нюансы общения мужика с сервисом? Я - нет, а догадки можно при себе оставить. Будут подробности - велкам.
Есть такое понятие, как гарантия. Если есть бумага на поршень и акт выполненных работ - все козыри в твоих руках. Но по-хорошему никто переделывать не будет, будь готов пободаться за свои права. Либо найми юриста, его услуги сервис потом оплатит.
Ты знаешь все нюансы общения мужика с сервисом? Я - нет, а догадки можно при себе оставить. Будут подробности - велкам.
Есть такое понятие, как гарантия. Если есть бумага на поршень и акт выполненных работ - все козыри в твоих руках. Но по-хорошему никто переделывать не будет, будь готов пободаться за свои права. Либо найми юриста, его услуги сервис потом оплатит.
я сужу по написанному, если на все требовать факты,эту тему вообще мржно закрывать. Будем считать что мужик сказал как есть
я сужу по написанному, если на все требовать факты,эту тему вообще мржно закрывать. Будем считать что мужик сказал как есть
Тогда будем считать , что и сервис все обязательства перед мужиком выполнил. Для чистоты спора.
И мужик и сервис , это заинтересованные лица участники конфликта. Объективно бы услышать другую сторону , и еще :вот не верю я что мужику в (гаражсервисе/авторизированном сто) не сказали про номер на детали , без обид , как правило жестянщики любые собаку съели на таких запчастях и такого рода работах. И знают наверняка что гд и как идабы отвести от свой жопы геморой , ну не могли (руководствуясь здравым смыслом) не сказать об этом клиенту.имхо полюбому же видели бы вин на той детали что срезали ? Видели , и исходя из логики сам клиент должен был озадачится и жестянщики полюбому.