А так трактор получится? А при повороте руля будет задевать колесо об железо?
Смотря что за колеса планируешь ставить!Если 14 или 15,то ничего цеплять не будет!!!По крайней мере у меня ничего не цепляло!!!А если уже замахнешься на 16-17 дюймов,там уже до конца руль не вывернешь,немного цепляет!
немного не понял, красота чего, амортизаторов и пружин? Да и сезоны разные бывают.. Ну собери на зелёных пружинах на 10-й подвеске, амортизаторы -5см плаза комфорт, опоры сс20, распорок всяких накупи, кастер сделай и обязательно усилитель кузова поставь..
немного не понял, красота чего, амортизаторов и пружин? Да и сезоны разные бывают.. Ну собери на зелёных пружинах на 10-й подвеске, амортизаторы -5см плаза комфорт, опоры сс20, распорок всяких накупи, кастер сделай и обязательно усилитель кузова поставь..
начнём с того что у меня не 16 а 205/45 R17, и когда занизил подвеску и выставил кастер в +1,45 , и развалил малясь в - 25 минут, то в первую очередь получил ограничение в максимальном повороте, но приобрёл сказочную рулёжку, которая затмит любые чирканья, и колёса стоят по центру арок!
с синими пружинами будет очень низко, не думаю что тебе понравится лежащая на асфальте машина не способная справляться с более-менее серьёзными перегибами.. Зелёные пружины это мне кажется тот гражданский минимум который ещё можно ставить..