Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 13:33   #391
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Ты Орбит остришь на три с минусом!
Если по теме нечего ответить то флудить не зачем... как придумаешь что по теме написать, то пиши!
turtle_74 ты не понял, я по делу написал, что за тест то у тебя?, там выше выложили тест, где акцент уступает Приоре, вот я и поинтересовался твоим тестом.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 14:00   #392
Натали
Гость

turtle_74, вот ей Богу нет у тебя непредвзятости....

Последний раз редактировалось Натали; 17.01.2009 в 18:03.

Вверх
Старый 17.01.2009, 15:39   #393
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хвалюсь безопасностью акцента
Такое впечатление, будто бы разбил пару-тройку акцентов, а с тебя как с гуся вода- вышел и пошел домой!

Честное слово, угарнуло..Лобовой удар это одно. А если(не дай Бог,тьфу,тьфу,тьфу!!) в бочину вьезжают, или как по-другому , другой угол и тыры-пыры - нельзя ничего предсказать, и эти мелочи (типа тестов и разницы в "попугаях") тут неуместны. Супер-безопасные машины это такие как на ралли
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 16:32   #394
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С краш тестом акцент справился хорошо!
Вот все тыкают в нос краш-тестом приоры ФАЗА 2.... а что такое фаза 2?
У меня была фаза 1 наверно, дак там даже брусьев в дверях небыло!
Акцент же проходил тест в минимальной комплектации - без подушки и преднатяжителей!И набрал немногим меньше, чем приора в максимальной компликтации!!! Вот и думайте... или автоваз выпустит еще фазу 3
Брусья в фазе 1 есть, только расположены горизонтально, и нет "зацепов" на дверных стойках для предотвращения открытия дверей в момент удара.
С октября прошлого (2008) года все кузова (стандарот, норма, люкс) Приоры идут только в фазе 2. А люксы начиная с мая 2008 всегда были только фазы 2.
Про сравнение 2110 и Приору. Приора это не слегка доработанная "десятка", а совсем другая машина. Принципиальные изменения притерпели кузов, двигатель, подвеска, тормоза, электрооборудование. Доработана трансмиссия.
Старый 17.01.2009, 16:55   #395
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю чем акцент лучше Приоры !!!!! У меня когда стоял выбор о покупке машины я акцент тоже рассматривал как вариант , но в нем многова нет чего есть в приоре ,а самое главное места в акценти еше меньше чем вПриоре!!!! Свет в акценте не раздельный , ксенон уже не поставиш как в классике!!!! Приборка не электроная !!!!! Единственое моторчик у акцента надежный тут не поспориш!!! А вобшем все плюсов у акцента я больше не вижу!!!
Цитата:
Ну дак время идет.... сейчас приора для меня не такая уж и хорошая! может уже стал забывать какая она! Но по безопасности я знал, что у нее не 5 звезд!
Кстати акцент тоже не мерседес! но и не хуже приоры!
джон-33 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 17:00   #396
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Такое впечатление, будто бы разбил пару-тройку акцентов, а с тебя как с гуся вода- вышел и пошел домой!

Честное слово, угарнуло..Лобовой удар это одно. А если(не дай Бог,тьфу,тьфу,тьфу!!) в бочину вьезжают, или как по-другому , другой угол и тыры-пыры - нельзя ничего предсказать, и эти мелочи (типа тестов и разницы в "попугаях") тут неуместны. Супер-безопасные машины это такие как на ралли
У меня друг во встречного камаза на трассе залетел на акценте (комплектакия АТ-5) на скрости далеко за 100. Камаз шел со спуска тоже нехило. Удар такой, что у акцента движок улетел, а у камаза задний мост вырвало. Причина БЛОКИРОВКА ЗАДНЕГО ЛЕВОГО КОЛЕСА на машине с АБС. Друг в акценте ехал НЕПРИСТЕГНУТ за рулем, пассажир справа был пристегнут ремнем (пристегнулся секунд за 30 до аварии). Удар падушки безопасности был такой силы, что водитель сломал спинку сидения, но ему чертовски повезло, даже не поранился и сам вышел из машины. От удара об панель пассажир минут на 5 потерял сознание. Потом очнулся с огромной шишкой на голове.

А самая безопасная машина это ТЯЖЕЛАЯ машина, например, каток или Т-90.:biggrin:

PS Соблюдайте ПДД, пристегивайте ремни и может быть вам повезет доехоть до места назначения целыми и во-время.
PPS Лично я в машине без ремня чувствую себя как без одежды.
Старый 17.01.2009, 17:33   #397
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rambo, повезло твоему другу! Без ремня подушка может все переломать.. Подушке зачот!

А еще "качество" Акцента "радует", вот так купишь машину за 450 тыс и такая фигня произойдет..

А про ремень - не поверишь, у меня так же! Привычка такая пристегиваться, даже когда просто на стоянке переставляю, а когда без ремня еду- какой-то дискомфорт-чувствую,что чего-то не хватает.

PS- разве есть на него комплектация-автомат 5ти ступенчатый?
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 17:47   #398
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Изображений: 112
Вес репутации: 17
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
когда без ремня еду- какой-то дискомфорт-чувствую
Я тоже этим болею!! Как начинал с ремнем ездить - до сих пор не снимаю, пробовал в ГК поездить без него - чувствую именно дискомфорт..
Jean De Re вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 19:28   #399
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Брусья в фазе 1 есть, только расположены горизонтально, и нет "зацепов" на дверных стойках для предотвращения открытия дверей в момент удара.
С октября прошлого (2008) года все кузова (стандарот, норма, люкс) Приоры идут только в фазе 2. А люксы начиная с мая 2008 всегда были только фазы 2.
Про сравнение 2110 и Приору. Приора это не слегка доработанная "десятка", а совсем другая машина. Принципиальные изменения притерпели кузов, двигатель, подвеска, тормоза, электрооборудование. Доработана трансмиссия.
У меня приорка была декабрь 2007! Я уверен был, что это фаза 1!
Старый 17.01.2009, 19:32   #400
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от джон-33 Посмотреть сообщение
Не знаю чем акцент лучше Приоры !!!!! У меня когда стоял выбор о покупке машины я акцент тоже рассматривал как вариант , но в нем многова нет чего есть в приоре ,а самое главное места в акценти еше меньше чем вПриоре!!!! Свет в акценте не раздельный , ксенон уже не поставиш как в классике!!!! Приборка не электроная !!!!! Единственое моторчик у акцента надежный тут не поспориш!!! А вобшем все плюсов у акцента я больше не вижу!!!
А можно поконкретнее, чего в приоре больше, чем в акценте? звука двигателя и выхлопа? лязга в салоне?
Салон у акцента такой же как и в приоре.... только сидеть удобнее, и передний пасажир может более-менее вытянуть ноги! сзади примерно так же! А что значит свет не раздельный? Тоесть одна лампа - ближний и дальний? Люди ставят ксенон без проблем, только тогда дальний пропадает((( хочешь дальний ставь Биксенон!
Закрытая тема