Страна большая. Я тоже вот про прошивки только пару-тройку лет назад узнал. Хотя вообщем и не утверждал, что раз не знаю, значит этого нет. Я же писал, "по- моему". Просто не задумывался над этим и ни один из моих знакомых тоже. Даже знакомые на двенашках и десятках.
Может кто-то там и ковырялся по профилю своей работы (программисты или спортсмены) в начале 200-х, но в основной массе в народе этого не знали. ИМХО.
Некоторые до сих пор могут не знать про прошивку.
А то некоторые думают, что если знаю я, то значит это должны знать все. А кто не знает, то серость какая-то получается. Это неправильно.
тут вот у некоторых стоит в подписи Паулюс - всё удивлялся, при чем тут пленный немецкий генерал :biggrin:
Ура-ура, наконец-то увидел "Сандеро" на улице. Специально с водителем сделали еще кружок, вышли, посмотрели. Смотрится гораздо приятнее, чем "Логан", сама машина выше. Салон на первый взгляд - простенько, но со вкусом. Но, чтобы окончательно сделать вывод, надо посидеть внутри, через стекло часто все по-другому воспринимается...
Покажите мне двор в Питере, где в непосредственной близости на улице ночуют целых пять Приор. В жизнь не поверю. В Питере найти Приору так же непросто, как и Порше Кайен. Честное слово, они теряются там в толпе иномарок.
\
Походи вечерком во дворах в районе ТРК ИЮНЬ увидешь много интересного... Там и церковь рядом есть где в очевидное верить научат.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не секрет, что владельцы более дорогих машин берегут свои машины, притормаживают перед каждой ямкой, а владельцы ВАЗов откатывают машины по полной программе.
Эт точно. Мы то за надежность своего авто по русской дороге спокойны, в отличие от владельцев супернадежных...
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Покажите мне эту дорогу, я там сотку на своем Логане пройдусь.
Выборгское шоссе (трасса Скандинавия) съезд на Зеленогорск и там километров 7 дороги по которой ты пройдись:
1 - соточку
2 - на встречку не выезжать
ну и публику позови, а то кто тебя из кувейта изымать будет с оторванными колесами.
Вот вы логан по этой причине и купили, небыло денег на норм иномарку, да и обогнать вы врядли кого сможете, зато на дачу и жена и теща ездят с удовольствием ведь на иномарке)))))))
Конечно не было, но и выкидывать на ветер деньги ( на наши машины) я тоже не хотел.
Все эти равнения на скорость и на обгоны - это дешевые понты, которые когда-нибудь дорого обойдутся. Знаете почему? Потому что вы переоцениваете свою машину, и когда-нибудь можете ошибиться при обгоне. "Не торопись, а то успеешь." Я знаю, что Логан нифига не едет, обогнать может только фуры, которые едут 60 км\ч и то с трудом, они же длинные бывают. Я как-то пробовал обогнать лохматую копейку, нифига не получилось. С тех пор я еду и никого не обгоняю. ( Шутка конечно). Меня обогнали и фиг с нем, меня жаба не давит, я не погонюсь очертя голову даже за семеркой, копейкой, да даже за Запорожцем, лишь только потому, что считаю, что мой Логан лучше и типа должен быть впереди всей планеты. Я не соревнуюсь на трассе с машинами, я еду так как мне удобно на данный момент ехать по трассе. Кто едет медленнее, того обгоняю, кто быстрее, того пропускаю. Я знаю, что могу ехать и 150-160 км\ч, больше мне не надо. Я знаю, что по разбитому асфальту , где сплошной ямочный ремонт и недоремонт, и основная масса едет 60-80 км\ч, то я могу ехать и 120 и 140 км\ч и ни хрена этому Логану не будет. Проверено неоднократно.
Выборгское шоссе (трасса Скандинавия) съезд на Зеленогорск и там километров 7 дороги по которой ты пройдись:
1 - соточку
2 - на встречку не выезжать
ну и публику позови, а то кто тебя из кувейта изымать будет с оторванными колесами.
Трасса Кола в районе Дусьева. Многие там подвеску оставили. А уж из замятых дисков можно Эверест составить.
Лодейное Поле - Подпорожье. Половина дороги еще не сделана в самом Подпорожском районе. Жесть полная. Там ямы в 2009 году летом, даже не заделывали. Сейчас чего-то вроде плевали асфальтом на ямы.