Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 10:08   #1
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: | Избавление от свиста |

Знаете, что я заметил??? У моего друга приорка 2007 года, у другого 2008. Таких проблем со свистом у них нет, то есть шум ветра есть, но именно шум, а вот свиста как у меня нету. Обратил внимание на их зеркала. Корпус зеркала, который "смотрит" по направлению движения у них сплошной, без канавок или ещё чего нибудь, а у меня (2010 года машина) на этом корпусе идёт декоротивная канавка... Я вроде читал в этой теме, что кто-то её чуть ли не пластелином заделывает... Мне думается, что эти канавки и свистят. Я попробую заклеить эту канавку изолентой и так прокатиться. посмотрим что получится... По результатам естессно отпишусь)))
Старый 22.05.2010, 10:55   #2
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Знаете, что я заметил??? У моего друга приорка 2007 года, у другого 2008. Таких проблем со свистом у них нет, то есть шум ветра есть, но именно шум, а вот свиста как у меня нету. Обратил внимание на их зеркала. Корпус зеркала, который "смотрит" по направлению движения у них сплошной, без канавок или ещё чего нибудь, а у меня (2010 года машина) на этом корпусе идёт декоротивная канавка... Я вроде читал в этой теме, что кто-то её чуть ли не пластелином заделывает... Мне думается, что эти канавки и свистят. Я попробую заклеить эту канавку изолентой и так прокатиться. посмотрим что получится... По результатам естессно отпишусь)))
или герметиком прозрачным. заодно и нижние заглушки.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 16:45   #3
Ринат Сибайский
Интересующийся

Автомобиль: норма
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ринат Сибайский находится на правильном пути

MarkuS_98rus, я заклеивал скотчем шума действительно убавляет примерно 20% . Но он остается. Еще я пробовал заливать канавки по краям лобового стекла черным силиконом убавилось тоже гдето на 20%. Но шум на скоростях около 100 км остался пока
Ринат Сибайский вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 17:25   #4
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Избавился я от щели между дверьми на центральной стойке! Чуть позжец фото, тишина, красота!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 12:10   #5
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Избавился я от щели между дверьми на центральной стойке! Чуть позжец фото, тишина, красота!
давай ждем. очень уж интересно.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 12:19   #6
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Строительной колбасой проклеил? :-)
Старый 23.05.2010, 18:02   #7
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

блин чет я не там слушаю, как это свиситит ????? 120 еду слышен шум резины, можя не там слушаю.
где нада слушать ??
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 18:18   #8
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
блин чет я не там слушаю, как это свиситит ????? 120 еду слышен шум резины, можя не там слушаю.
где нада слушать ??
в левом ухе
Старый 28.05.2010, 19:03   #9
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
в левом ухе
я на скорости только слышу гул резины, через пару месяцев сменю эту разяву, ужасная резина
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 21:02   #10
Fl@sh
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Niva
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Fl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себя

SHUM®, где же фото?
Fl@sh вне форума  
Вверх
Закрытая тема